Receitas de Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
Receita por 
16

Torta fria de Atum com Puré

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

115 g de Puré de batata MAGGI
150 ml de leite meio gordo
4 ovos cozidos
200 g de cenoura ralada
100 g de maionese
250 g de atum em azeite
400 ml de água

Preparação de Torta fria de Atum com Puré

1
Preparar o puré de batata com o leite, água e uma colher de chá de sal, como indicado nas instruções da embalagem, e deixar arrefecer ligeiramente.
2
Colocar o puré num prato com uma forma de 18-20cm.
3
Cobrir com uma camada fina de maionese.
4
Espalhe o atum desfeito e por cima espalhe outra camada fina de maionese.
5
Espalhe o restante puré e de seguida cobrir com outra camada de maionese e a cenoura ralada por cima.
6
Separar as claras das gemas do ovo cozido e picar ambas. Espalhe primeiro uma camada de claras picadas e terminar com as gemas de ovo.
7
Refrigerar durante 3 a 4 horas.
Energia
356.0 kcal
18%*
Proteínas
17,4 g
35%*
Lípidos
23,6 g
34%*
H. Carbono
17,1 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Receitas de Pratos Principais
Receitas de Bacalhau
7
15 min.
Fácil
Económico
Receitas de Pratos Principais
Saladas
4
25 min.
Fácil
Económico