Ingredientes
	
						115 g de Puré de batata 
			
              
	
						150 ml de leite meio gordo 
			
              
	
						4   ovos cozidos 
			
              
	
						200 g de cenoura ralada 
			
              
	
						100 g de maionese 
			
              
	
						250 g de atum em azeite 
			
              
	
						400 ml de água 
			
          Pratos Principais
                                            Peixe e Marisco
                  Preparação de Torta fria de Atum com Puré
1
          Preparar o puré de batata com o leite, água e uma colher de chá de sal, como indicado nas instruções da embalagem, e deixar arrefecer ligeiramente.
        2
          Colocar o puré num prato com uma forma de 18-20cm.
        3
          Cobrir com uma camada fina de maionese.
        4
          Espalhe o atum desfeito e por cima espalhe outra camada fina de maionese.
        5
          Espalhe o restante puré e de seguida cobrir com outra camada de maionese e a cenoura ralada por cima.
        6
          Separar as claras das gemas do ovo cozido e picar ambas. Espalhe primeiro uma camada de claras picadas e terminar com as gemas de ovo.
        7
          Refrigerar durante 3 a 4 horas.
        Ingredientes
	
						115 g de Puré de batata 
			
              
	
						150 ml de leite meio gordo 
			
              
	
						4   ovos cozidos 
			
              
	
						200 g de cenoura ralada 
			
              
	
						100 g de maionese 
			
              
	
						250 g de atum em azeite 
			
              
	
						400 ml de água 
			
          Pratos Principais
                                            Peixe e Marisco
                  Preparação de Torta fria de Atum com Puré
1
          Preparar o puré de batata com o leite, água e uma colher de chá de sal, como indicado nas instruções da embalagem, e deixar arrefecer ligeiramente.
        2
          Colocar o puré num prato com uma forma de 18-20cm.
        3
          Cobrir com uma camada fina de maionese.
        4
          Espalhe o atum desfeito e por cima espalhe outra camada fina de maionese.
        5
          Espalhe o restante puré e de seguida cobrir com outra camada de maionese e a cenoura ralada por cima.
        6
          Separar as claras das gemas do ovo cozido e picar ambas. Espalhe primeiro uma camada de claras picadas e terminar com as gemas de ovo.
        7
          Refrigerar durante 3 a 4 horas.
        
				
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