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Sobremesas
Chocolate
Receita por 
1

Torta de Café

Médio
Económico
10 doses

Ingredientes

5 c. de chá de NESCAFÉ
5 ovos
130 g de manteiga amolecida
80 g de açúcar
60 g de amido de milho
50 g de açúcar em pó
2 c. de sopa de água
1 saqueta de açúcar baunilhado
100 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas

Preparação

1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
2
De seguida, prepare a massa: separe as claras das gemas. Bata as gemas com 80 g de açúcar e o açúcar baunilhado até obter uma mistura esbranquiçada. Adicione o amido de milho e misture. Bata as claras em castelo e misture-as delicadamente na massa.
3
Verta este preparado sobre um tabuleiro de ir ao forno untado com manteiga e leve a cozer ao forno durante 12 a 15 minutos.
4
Avance para a preparação do recheio: esmague 100 g de manteiga amolecida com um garfo. Dissolva 3 colheres de chá de Nescafé numa colher de água e misture com a manteiga e o açúcar em pó.
5
Retire a massa do forno. Desenforme-a sobre um pano húmido e enrole-a sobre si própria. Deixe-a arrefecer durante dez minutos. Estenda-a, espalhe o recheio por cima e depois enrole novamente a massa.
6
Por fim, prepare a cobertura de chocolate: derreta o chocolate partido em pedaços em banho-maria. Adicione o resto da manteiga amolecida (30g) e 2 colheres de chá de Nescafé dissolvido na água. Deixe repousar um momento.
7
Envolva com o chocolate da cobertura a massa enrolada e coloque no frigorífico até ao momento de servir.
Energia
259.8 Kcal
13%*
Proteínas
3,4 g
7%*
Lípidos
17,2 g
25%*
H. Carbono
21,8 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

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