Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Receitas de bolos
Receita por 
4

Torta de Café

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

8 ovos
200 g de açúcar
50 g de farinha
2 c. de sopa de NESCAFÉ Clássico
1 c. de chá de fermento em pó
100 g de açúcar
150 g de manteiga
2 c. de sopa de NESCAFÉ Clássico

Preparação

1
Ligue o forno a 180° C.
2
Unte um tabuleiro com manteiga; forre-o com papel vegetal, também untado, e polvilhe-o com farinha.
3
Bata as gemas com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado.
4
Junte a farinha, o café e o fermento em pó ao creme.
5
Envolva bem.
6
Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior.
7
Verta a massa no tabuleiro; coloque-o a meio do forno e coza durante 15 minutos.
8
Prepare o recheio:
9
Misture todos os ingredientes e bata com uma batedeira eléctrica.
10
Desenforme a massa cozida sobre uma folha de papel vegetal; barre-a com o creme e enrole-a.
11
Leve a torta ao frigorífico, durante 30 minutos.
Energia
293.5 Kcal
15%*
Proteínas
4,4 g
9%*
Lípidos
15,4 g
22%*
H. Carbono
33,9 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

NESCAFÉ Clássico
Nescafé
NESCAFÉ Clássico
Opinião
0

Veja também

Sobremesas
Fruta
18
10 min.
Fácil
Económico