Sobremesas
Sem Lactose
Receita por 
14

Torta de Café

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

PARA PREPARAÇÃO DA MASSA:
8 ovos
200 g de açúcar
50 g de farinha
2 c. de sopa de NESCAFÉ Clássico
1 c. de chá de fermento em pó
manteiga e farinha q.b.
PARA PREPARAR O RECHEIO:
3 gemas de ovo
100 g de açúcar
150 g de manteiga
2 c. de sopa de NESCAFÉ Clássico
Sobremesas
Sem Lactose

Preparação de Torta de Café

1
Liga o forno a 180° C.
2
Unta um tabuleiro com manteiga; forra-o com papel vegetal, também untado, e polvilha-o com farinha.
3
Bate as gemas com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado.
4
Junta a farinha, o café e o fermento em pó ao creme.
5
Envolve bem.
6
Bate as claras em castelo e envolve-as no preparado anterior.
7
Verte a massa no tabuleiro; coloca-o a meio do forno e coze durante 15 minutos.
8
Prepara o recheio:
9
Mistura todos os ingredientes e bate com uma batedeira eléctrica.
10
Desenforma a massa cozida sobre uma folha de papel vegetal; barra-a com o creme e enrola-a.
11
Leva a torta ao frigorífico, durante 30 minutos.
Energia
336.5 kcal
17%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
19,7 g
28%*
H. Carbono
33,9 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

PARA PREPARAÇÃO DA MASSA:
8 ovos
200 g de açúcar
50 g de farinha
2 c. de sopa de NESCAFÉ Clássico
1 c. de chá de fermento em pó
manteiga e farinha q.b.
PARA PREPARAR O RECHEIO:
3 gemas de ovo
100 g de açúcar
150 g de manteiga
2 c. de sopa de NESCAFÉ Clássico
Sobremesas
Sem Lactose

Preparação de Torta de Café

1
Liga o forno a 180° C.
2
Unta um tabuleiro com manteiga; forra-o com papel vegetal, também untado, e polvilha-o com farinha.
3
Bate as gemas com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado.
4
Junta a farinha, o café e o fermento em pó ao creme.
5
Envolve bem.
6
Bate as claras em castelo e envolve-as no preparado anterior.
7
Verte a massa no tabuleiro; coloca-o a meio do forno e coze durante 15 minutos.
8
Prepara o recheio:
9
Mistura todos os ingredientes e bate com uma batedeira eléctrica.
10
Desenforma a massa cozida sobre uma folha de papel vegetal; barra-a com o creme e enrola-a.
11
Leva a torta ao frigorífico, durante 30 minutos.
Energia
336.5 kcal
17%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
19,7 g
28%*
H. Carbono
33,9 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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