Ingredientes
4 fatias de pão (saloio)
50 g de tomate cereja
100 g de alface
100 g de tomate (chucha)
2 0 dentes de alho
0 azeite virgem extra q.b.
1 0 frango (pequeno)
50 g de cenoura
50 g de cebola
2 0 dentes de alho
1 dl de vinho branco
50 g de chouriço (carne)
1 dl de azeite
Pratos Principais
Frango
Preparação de Torricado de Frango Estufado com Tomate Cherry
1
Prepare o frango estufado, preferencialmente no dia anterior.
2
Salteie o frango cortado em pedaços em azeite e acrecente os legumes e chouriço.
3
Regue com o vinho branco e deixe que ferva. Acrescente àgua a cobrir e deixe ferver durante 45 minutos.
4
Deixe arrefecer e desfie as 400g necessárias.
5
Corte o tomate chucha grosseiramente, descasque e corte o alho em metades retirando o gérmen, corte fatias do pão saloio.
6
Num copo liquidificador junte o tomate, o alho, o azeite, sal e pimenta e triture até os ingredientes se misturarem por completo, reserve.
7
Num grelhador toste as fatias de pão até ficarem douradas.
8
Ponha as fatias de pão numa travessa e barre com a pasta de tomate e alho preparada anteriormente. Acrescente o frango desfiado com as alfaces novas e o tomate cherry. Sirva de imediato.
Informação Nutricional
Energia
833.9 kcal
42%*
Proteínas
48,7 g
97%*
Lípidos
63,0 g
90%*
H. Carbono
14,8 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 fatias de pão (saloio)
50 g de tomate cereja
100 g de alface
100 g de tomate (chucha)
2 0 dentes de alho
0 azeite virgem extra q.b.
1 0 frango (pequeno)
50 g de cenoura
50 g de cebola
2 0 dentes de alho
1 dl de vinho branco
50 g de chouriço (carne)
1 dl de azeite
Pratos Principais
Frango
Preparação de Torricado de Frango Estufado com Tomate Cherry
1
Prepare o frango estufado, preferencialmente no dia anterior.
2
Salteie o frango cortado em pedaços em azeite e acrecente os legumes e chouriço.
3
Regue com o vinho branco e deixe que ferva. Acrescente àgua a cobrir e deixe ferver durante 45 minutos.
4
Deixe arrefecer e desfie as 400g necessárias.
5
Corte o tomate chucha grosseiramente, descasque e corte o alho em metades retirando o gérmen, corte fatias do pão saloio.
6
Num copo liquidificador junte o tomate, o alho, o azeite, sal e pimenta e triture até os ingredientes se misturarem por completo, reserve.
7
Num grelhador toste as fatias de pão até ficarem douradas.
8
Ponha as fatias de pão numa travessa e barre com a pasta de tomate e alho preparada anteriormente. Acrescente o frango desfiado com as alfaces novas e o tomate cherry. Sirva de imediato.
Informação Nutricional
Energia
833.9 kcal
42%*
Proteínas
48,7 g
97%*
Lípidos
63,0 g
90%*
H. Carbono
14,8 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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