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Pratos Principais
Receita por 
8

Torre de crepes de Puré de Batata e Salmão Fumado

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

115 g de Puré instantâneo
800 ml de leite meio-gordo
200 ml de água 
200 g de farinha
sal q.b.
4 ovos M
80 ml de óleo de girassol
300 g de salmão fumado
350 g de queijo creme para barrar
2 c. de sopa de iogurte natural
50 g de rúcula
1 limão
pimenta preta moída q.b.
Pratos Principais

Preparação de Torre de crepes de Puré de Batata e Salmão Fumado

1
Para os crepes: Num recipiente juntar todos os ingredientes para os crepes e bater muito bem;
2
Derreter um pouco de manteiga numa frigideira ou numa máquina própria para crepes e adicionar uma concha de sopa com a massa preparada anteriormente. Espalhar a massa sobre a superfície da frigideira de modo a que fique uniformemente distribuída por toda a superfície. Dourar em ambos os lados.
3
Repetir o processo com o resto da massa. Dará para aproximadamente para 14 crepes.
4
Para o recheio: misturar o queijo com o iogurte, raspas de limão e uma pitada de pimenta.
5
Repartir o salmão por quatro crepes, a rúcula por três crepes e a mistura de queijo por 6 crepes.
6
Para montar a torre, colocar na base um crepe de salmão, por cima um crepe de queijo, de seguida um crepe de rúcula e novamente um crepe de queijo. Siga a ordem anterior até terminar com um crepe de queijo.  
 

Ingredientes

115 g de Puré instantâneo
800 ml de leite meio-gordo
200 ml de água 
200 g de farinha
sal q.b.
4 ovos M
80 ml de óleo de girassol
300 g de salmão fumado
350 g de queijo creme para barrar
2 c. de sopa de iogurte natural
50 g de rúcula
1 limão
pimenta preta moída q.b.
Pratos Principais

Preparação de Torre de crepes de Puré de Batata e Salmão Fumado

1
Para os crepes: Num recipiente juntar todos os ingredientes para os crepes e bater muito bem;
2
Derreter um pouco de manteiga numa frigideira ou numa máquina própria para crepes e adicionar uma concha de sopa com a massa preparada anteriormente. Espalhar a massa sobre a superfície da frigideira de modo a que fique uniformemente distribuída por toda a superfície. Dourar em ambos os lados.
3
Repetir o processo com o resto da massa. Dará para aproximadamente para 14 crepes.
4
Para o recheio: misturar o queijo com o iogurte, raspas de limão e uma pitada de pimenta.
5
Repartir o salmão por quatro crepes, a rúcula por três crepes e a mistura de queijo por 6 crepes.
6
Para montar a torre, colocar na base um crepe de salmão, por cima um crepe de queijo, de seguida um crepe de rúcula e novamente um crepe de queijo. Siga a ordem anterior até terminar com um crepe de queijo.  
 
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