Ingredientes
	
						50 g de banha de porco 
			
              
	
						60 g arroz tufado 
			
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                                                          Preparação de Torrão de Chocolate e Arroz Tufado
1
          Derreta o Chocolate de Leite NESTLÉ EXTRAFINO, o Chocolate Preto 53% Cacau NESTLÉ SOBREMESAS e a banha de porco em banho maria ou no micro-ondas até que forme um creme fino (se optar por micro-ondas coloque a baixa potencia em intervalos de 1 minuto e mexa)
        2
          Adicione o arroz tufado e misture muito bem. 
        3
          Verta para uma forma retangular, 20cmx10cm. Agite a forma e se necessário reparta e alise bem o preparado com a ajuda de uma espátula.
        4
          Leve ao frigorifico até que solidifique.
        Ingredientes
	
						50 g de banha de porco 
			
              
	
						60 g arroz tufado 
			
          Sobremesas
                                            Receitas de Chocolate
                                                          Preparação de Torrão de Chocolate e Arroz Tufado
1
          Derreta o Chocolate de Leite NESTLÉ EXTRAFINO, o Chocolate Preto 53% Cacau NESTLÉ SOBREMESAS e a banha de porco em banho maria ou no micro-ondas até que forme um creme fino (se optar por micro-ondas coloque a baixa potencia em intervalos de 1 minuto e mexa)
        2
          Adicione o arroz tufado e misture muito bem. 
        3
          Verta para uma forma retangular, 20cmx10cm. Agite a forma e se necessário reparta e alise bem o preparado com a ajuda de uma espátula.
        4
          Leve ao frigorifico até que solidifique.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos