Ingredientes
50 g de banha de porco
60 g arroz tufado
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Torrão de Chocolate e Arroz Tufado
1
Derreta o Chocolate de Leite NESTLÉ EXTRAFINO, o Chocolate Preto 53% Cacau NESTLÉ SOBREMESAS e a banha de porco em banho maria ou no micro-ondas até que forme um creme fino (se optar por micro-ondas coloque a baixa potencia em intervalos de 1 minuto e mexa)
2
Adicione o arroz tufado e misture muito bem.
3
Verta para uma forma retangular, 20cmx10cm. Agite a forma e se necessário reparta e alise bem o preparado com a ajuda de uma espátula.
4
Leve ao frigorifico até que solidifique.
Informação Nutricional
Energia
225.0 kcal
11%*
Proteínas
2,4 g
5%*
Lípidos
16,2 g
23%*
H. Carbono
16,0 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
50 g de banha de porco
60 g arroz tufado
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Preparação de Torrão de Chocolate e Arroz Tufado
1
Derreta o Chocolate de Leite NESTLÉ EXTRAFINO, o Chocolate Preto 53% Cacau NESTLÉ SOBREMESAS e a banha de porco em banho maria ou no micro-ondas até que forme um creme fino (se optar por micro-ondas coloque a baixa potencia em intervalos de 1 minuto e mexa)
2
Adicione o arroz tufado e misture muito bem.
3
Verta para uma forma retangular, 20cmx10cm. Agite a forma e se necessário reparta e alise bem o preparado com a ajuda de uma espátula.
4
Leve ao frigorifico até que solidifique.
Informação Nutricional
Energia
225.0 kcal
11%*
Proteínas
2,4 g
5%*
Lípidos
16,2 g
23%*
H. Carbono
16,0 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate