Fácil
Económico
4 doses
Ingredientes
1 embalagem de Tiras Vegetarianas Braseadas GARDEN GOURMET
180 g de pimento verde
4 rodelas de ananás
200 ml de sumo de ananás
3 c. de sopa de vinagre
2 c. de sopa de açúcar mascavado
2 c. de sopa de tomate frito (estilo caseiro)
1 c. de sopa de farinha de milho
2 c. de sopa de azeite
espetos de madeira
Dietas Especiais: Receitas
Todas as receitas de Pratos Vegetarianos
Preparação de Tiras Vegetarianas com Molho de Ananás
1
Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite e salteie as Tiras durante 2,5 minutos de ambos os lados, retire e reserve.
2
Na mesma frigideira com o azeite, refogue o ananás e o pimento cortados em pedaços durante alguns minutos. Adicione o sumo de ananás, o vinagre, o açúcar, o tomate frito caseiro e a farinha de milho dissolvida num pouco de água fria. Cozinhe em lume brando cerca de 5 minutos, mexendo continuamente, até que o molho engrosse ligeiramente.
3
Sirva as Tiras, o ananás e o pimento em espetos com o molho à parte.
4
Seque bem o ananás com um pano ou toalha de papel antes de o colocar na frigideira quente.
Informação Nutricional
Energia
227.6 kcal
11%*
Proteínas
10,0 g
20%*
Lípidos
10,6 g
15%*
H. Carbono
21,1 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 embalagem de Tiras Vegetarianas Braseadas GARDEN GOURMET
180 g de pimento verde
4 rodelas de ananás
200 ml de sumo de ananás
3 c. de sopa de vinagre
2 c. de sopa de açúcar mascavado
2 c. de sopa de tomate frito (estilo caseiro)
1 c. de sopa de farinha de milho
2 c. de sopa de azeite
espetos de madeira
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Preparação de Tiras Vegetarianas com Molho de Ananás
1
Aqueça uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite e salteie as Tiras durante 2,5 minutos de ambos os lados, retire e reserve.
2
Na mesma frigideira com o azeite, refogue o ananás e o pimento cortados em pedaços durante alguns minutos. Adicione o sumo de ananás, o vinagre, o açúcar, o tomate frito caseiro e a farinha de milho dissolvida num pouco de água fria. Cozinhe em lume brando cerca de 5 minutos, mexendo continuamente, até que o molho engrosse ligeiramente.
3
Sirva as Tiras, o ananás e o pimento em espetos com o molho à parte.
4
Seque bem o ananás com um pano ou toalha de papel antes de o colocar na frigideira quente.
Informação Nutricional
Energia
227.6 kcal
11%*
Proteínas
10,0 g
20%*
Lípidos
10,6 g
15%*
H. Carbono
21,1 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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