Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
2

Tiras Braseadas sobre Wok Asiático

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 embalagem de Tiras Vegetarianas Braseadas GARDEN GOURMET
100 g de cogumelos
200 g de cebola
200 g de abóbora
150 g de beringela
150 g de pimento vermelho
cominhos q.b.
10 g de sementes de sésamo
2 c. de café de óleo de sésamo
molho de soja q.b.

Preparação de Tiras Braseadas sobre Wok Asiático

1
Corta em juliana fina a abóbora, a beringela, o pimento vermelho, os cogumelos e pica a cebola muito fina.
2
Aquece o wok com uma colher de sopa de óleo de sésamo e salteia as tiras GARDEN GOURMET durante 3 minutos de cada lado. Retira e reserva.
3
No mesmo wok, adiciona mais uma colher de sopa de óleo de sésamo e salteia os vegetais durante aproximadamente 5 minutos.
4
Acrescenta o molho de soja a gosto, uma pitada de cominhos e as tiras GARDEN GOURMET. Aquece durante aproximadamente mais 3 minutos.
5
Serve em pratos fundos o wok de verduras e tiras. Polvilha com as sementes de sésamo.
Energia
116.2 Kcal
6%*
Proteínas
10,8 g
22%*
Lípidos
5,0 g
7%*
H. Carbono
5,9 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também