Ingredientes
	
						4   gemas de ovo 
			
              
	
						100 g de açúcar  
			
              
              
	
						150 g de queijo Mascarpone  
			
              
	
						5   folhas de gelatina  
			
              
	
						1/2 dl de brandy  
			
              
	
						200 g de biscoito tipo champanhe (la reine)  
			
              
	
						8 g de café SICAL 5 Estrelas (diluído em 1 dl de água) 
			
              
	
						1 dl de água  
			
              
          Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Preparação de Tiramisu
1
          Comece a preparar o tiramisu batendo muito bem as gemas com o açúcar, com a batedeira elétrica, até obter um creme esbranquiçado. 
        2
          Bata as natas e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior, juntamente com o queijo. 
        3
          Demolhe a gelatina em água fria. 
        4
          Aqueça o brandy, junte-lhe a gelatina escorrida e mexa para dissolver. 
        5
          Molhe os palitos no café SICAL e coloque-os no fundo de um recipiente. 
        6
          Monte o tiramisu fazendo camadas alternadas de creme e palitos, terminando com creme. 
        7
          Leve ao frigorífico até solidificar. 
        8
          Polvilhe o tiramisu com chocolate em pó e decore a gosto.
        Ingredientes
	
						4   gemas de ovo 
			
              
	
						100 g de açúcar  
			
              
              
	
						150 g de queijo Mascarpone  
			
              
	
						5   folhas de gelatina  
			
              
	
						1/2 dl de brandy  
			
              
	
						200 g de biscoito tipo champanhe (la reine)  
			
              
	
						8 g de café SICAL 5 Estrelas (diluído em 1 dl de água) 
			
              
	
						1 dl de água  
			
              
          Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Preparação de Tiramisu
1
          Comece a preparar o tiramisu batendo muito bem as gemas com o açúcar, com a batedeira elétrica, até obter um creme esbranquiçado. 
        2
          Bata as natas e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior, juntamente com o queijo. 
        3
          Demolhe a gelatina em água fria. 
        4
          Aqueça o brandy, junte-lhe a gelatina escorrida e mexa para dissolver. 
        5
          Molhe os palitos no café SICAL e coloque-os no fundo de um recipiente. 
        6
          Monte o tiramisu fazendo camadas alternadas de creme e palitos, terminando com creme. 
        7
          Leve ao frigorífico até solidificar. 
        8
          Polvilhe o tiramisu com chocolate em pó e decore a gosto.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                       
 
 
 
 
 
 
 
 
