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Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
3

Tiramisu de Chocolate

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

2 c. de sopa de queijo creme
1 c. de sopa de mascarpone
30 g de açúcar em pó
30 palitos la Reine
1 clara de ovo
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Tiramisu de Chocolate

1
Numa taça, misture o fromage blanc e o mascarpone. Derreta o chocolate no micro-ondas e adicione ao preparado anterior.
2
Num pouco de água humedeça os palitos La Reine e cubra o fundo de uma forma de gratinar quadrada ou rectangular.
3
Bata a clara em castelo, adicione suavemente ao preparado de chocolate e cubra os palitos. Crie uma segunda camada de palitos embebidos. Coloque no frigorífico durante 30 minutos.
4
Numa caçarola prepare o caramelo com o açúcar, o café e 1 colher de sopa de água. Deixe caramelizar sem mexer. Adicione o caramelo em ziguezague sobre o tiramisu. Coloque novamente no frigorífico durante 1 hora.
Energia
154.7 kcal
8%*
Proteínas
2,7 g
5%*
Lípidos
10,3 g
15%*
H. Carbono
11,7 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 c. de sopa de queijo creme
1 c. de sopa de mascarpone
30 g de açúcar em pó
30 palitos la Reine
1 clara de ovo
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Tiramisu de Chocolate

1
Numa taça, misture o fromage blanc e o mascarpone. Derreta o chocolate no micro-ondas e adicione ao preparado anterior.
2
Num pouco de água humedeça os palitos La Reine e cubra o fundo de uma forma de gratinar quadrada ou rectangular.
3
Bata a clara em castelo, adicione suavemente ao preparado de chocolate e cubra os palitos. Crie uma segunda camada de palitos embebidos. Coloque no frigorífico durante 30 minutos.
4
Numa caçarola prepare o caramelo com o açúcar, o café e 1 colher de sopa de água. Deixe caramelizar sem mexer. Adicione o caramelo em ziguezague sobre o tiramisu. Coloque novamente no frigorífico durante 1 hora.
Energia
154.7 kcal
8%*
Proteínas
2,7 g
5%*
Lípidos
10,3 g
15%*
H. Carbono
11,7 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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