Ingredientes
	
						2  c. de sopa de queijo creme 
			
              
	
						1  c. de sopa de mascarpone 
			
              
	
						30 g de açúcar em pó 
			
              
	
						30   palitos la Reine 
			
              
	
						1   clara de ovo 
			
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                                      Preparação de Tiramisu de Chocolate
1
          Numa taça, misture o fromage blanc e o mascarpone. Derreta o chocolate no micro-ondas e adicione ao preparado anterior. 
        2
          Num pouco de água humedeça os palitos La Reine e cubra o fundo de uma forma de gratinar quadrada ou rectangular. 
        3
          Bata a clara em castelo, adicione suavemente ao preparado de chocolate e cubra os palitos. Crie uma segunda camada de palitos embebidos. Coloque no frigorífico durante 30 minutos.
        4
          Numa caçarola prepare o caramelo com o açúcar, o café e 1 colher de sopa de água. Deixe caramelizar sem mexer. Adicione o caramelo em ziguezague sobre o tiramisu. Coloque novamente no frigorífico durante 1 hora.
        Ingredientes
	
						2  c. de sopa de queijo creme 
			
              
	
						1  c. de sopa de mascarpone 
			
              
	
						30 g de açúcar em pó 
			
              
	
						30   palitos la Reine 
			
              
	
						1   clara de ovo 
			
          Sobremesas
                                            Doces de Colher
                                      Preparação de Tiramisu de Chocolate
1
          Numa taça, misture o fromage blanc e o mascarpone. Derreta o chocolate no micro-ondas e adicione ao preparado anterior. 
        2
          Num pouco de água humedeça os palitos La Reine e cubra o fundo de uma forma de gratinar quadrada ou rectangular. 
        3
          Bata a clara em castelo, adicione suavemente ao preparado de chocolate e cubra os palitos. Crie uma segunda camada de palitos embebidos. Coloque no frigorífico durante 30 minutos.
        4
          Numa caçarola prepare o caramelo com o açúcar, o café e 1 colher de sopa de água. Deixe caramelizar sem mexer. Adicione o caramelo em ziguezague sobre o tiramisu. Coloque novamente no frigorífico durante 1 hora.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos