Ingredientes
1 l de leite
8 0 ovos
350 g de açúcar
2 c. de sopa de farinha de trigo
2 c. de chá de canela em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Tigeladas
1
Bata os ovos com a canela.
2
Dissolva a farinha num pouco de leite frio, junte o restante leite e em seguida adicione aos ovos juntamente com o açúcar.
3
Mexa bem.
4
Coloque no forno bem quente um tacho de barro vidrado, até este ficar bem quente.
5
Deite o preparado dentro deste tacho e deixe a tigelada cozer durante cerca de uma hora.
6
Verifique a cozedura espetando um palito, que deverá sair seco.
7
Esta tigelada serve-se especialmente como sobremesa de Páscoa.
Informação Nutricional
Energia
296.8 kcal
15%*
Proteínas
9,0 g
18%*
Lípidos
5,9 g
8%*
H. Carbono
52,6 g
20%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 l de leite
8 0 ovos
350 g de açúcar
2 c. de sopa de farinha de trigo
2 c. de chá de canela em pó
Sobremesas
Bolos
Preparação de Tigeladas
1
Bata os ovos com a canela.
2
Dissolva a farinha num pouco de leite frio, junte o restante leite e em seguida adicione aos ovos juntamente com o açúcar.
3
Mexa bem.
4
Coloque no forno bem quente um tacho de barro vidrado, até este ficar bem quente.
5
Deite o preparado dentro deste tacho e deixe a tigelada cozer durante cerca de uma hora.
6
Verifique a cozedura espetando um palito, que deverá sair seco.
7
Esta tigelada serve-se especialmente como sobremesa de Páscoa.
Informação Nutricional
Energia
296.8 kcal
15%*
Proteínas
9,0 g
18%*
Lípidos
5,9 g
8%*
H. Carbono
52,6 g
20%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate