Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Bolos
Receita por 
3

Tigeladas

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

1 l de leite
8 0 ovos
350 g de açúcar
2 c. de sopa de farinha de trigo
2 c. de chá de canela em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Tigeladas

1
Bata os ovos com a canela.
2
Dissolva a farinha num pouco de leite frio, junte o restante leite e em seguida adicione aos ovos juntamente com o açúcar.
3
Mexa bem.
4
Coloque no forno bem quente um tacho de barro vidrado, até este ficar bem quente.
5
Deite o preparado dentro deste tacho e deixe a tigelada cozer durante cerca de uma hora.
6
Verifique a cozedura espetando um palito, que deverá sair seco.
7
Esta tigelada serve-se especialmente como sobremesa de Páscoa.
 

Ingredientes

1 l de leite
8 0 ovos
350 g de açúcar
2 c. de sopa de farinha de trigo
2 c. de chá de canela em pó
Sobremesas
Bolos

Preparação de Tigeladas

1
Bata os ovos com a canela.
2
Dissolva a farinha num pouco de leite frio, junte o restante leite e em seguida adicione aos ovos juntamente com o açúcar.
3
Mexa bem.
4
Coloque no forno bem quente um tacho de barro vidrado, até este ficar bem quente.
5
Deite o preparado dentro deste tacho e deixe a tigelada cozer durante cerca de uma hora.
6
Verifique a cozedura espetando um palito, que deverá sair seco.
7
Esta tigelada serve-se especialmente como sobremesa de Páscoa.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
62
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
64
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
74
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
63
140 min.
Fácil
Económico