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Sobremesas
Tartes
Receita por 
9

Tartelete de Caramelo com Frutos Secos

Médio
Económico
40 doses

Ingredientes

1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
250 g g de açúcar
80 g de manteiga
40 g de mel
300 g de frutos secos (mistura de nozes, amêndoas e avelãs)
pitada de sal
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tartelete de Caramelo com Frutos Secos

1
Para fazer a massa juntar a farinha,  o açúcar e misturar. Acrescentar a manteiga fria aos cubos e uma clara. Amassar bem com as mãos até  ficar uma massa homogénea.  Cobrir a massa com um pano e levar ao frio por aproximadamente 30 minutos.
2
Torrar no forno os frutos secos por aproximadamente 15 minutos. Reservar.
3
Retirar a massa do frigorífico e forrar formas pequenas. Levar ao forno pré-aquecido a 160º por 15 minutos ou até que fiquem cozidas.
4
Preparar o recheio, colocar ao lume uma caçarola grande juntar o mel, o açúcar e a água. Deixar ferver até atingir 120º.
5
Juntar o Creme de Leite Nestlé e deixar ferver por mais 5 minutos (cuidado quando acrescentar o Creme de Leite NESTLÉ pois o preparado vai borbulhar muito).
6
Acrescentar a mistura de frutos secos e misturar.
7
Rechear as tarteletes com o caramelo de frutos secos.
8
Servir à temperatura ambiente.
Energia
67.5 kcal
3%*
Proteínas
0,4 g
1%*
Lípidos
2,0 g
3%*
H. Carbono
12,7 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
250 g g de açúcar
80 g de manteiga
40 g de mel
300 g de frutos secos (mistura de nozes, amêndoas e avelãs)
pitada de sal
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tartelete de Caramelo com Frutos Secos

1
Para fazer a massa juntar a farinha,  o açúcar e misturar. Acrescentar a manteiga fria aos cubos e uma clara. Amassar bem com as mãos até  ficar uma massa homogénea.  Cobrir a massa com um pano e levar ao frio por aproximadamente 30 minutos.
2
Torrar no forno os frutos secos por aproximadamente 15 minutos. Reservar.
3
Retirar a massa do frigorífico e forrar formas pequenas. Levar ao forno pré-aquecido a 160º por 15 minutos ou até que fiquem cozidas.
4
Preparar o recheio, colocar ao lume uma caçarola grande juntar o mel, o açúcar e a água. Deixar ferver até atingir 120º.
5
Juntar o Creme de Leite Nestlé e deixar ferver por mais 5 minutos (cuidado quando acrescentar o Creme de Leite NESTLÉ pois o preparado vai borbulhar muito).
6
Acrescentar a mistura de frutos secos e misturar.
7
Rechear as tarteletes com o caramelo de frutos secos.
8
Servir à temperatura ambiente.
Energia
67.5 kcal
3%*
Proteínas
0,4 g
1%*
Lípidos
2,0 g
3%*
H. Carbono
12,7 g
5%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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