Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Pizzas e Massas
Receita por 
1

Tarte Estaladiça de Tomate

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

1 0 frasco de molho pesto
1 embalagem de massa folhada
400 g de tomate cherry
8 0 mini mozzarellas
1 c. de chá de tomilho
1 0 frasco de molho pesto
1 0 ovo
0 açúcar q.b.
3 c. de sopa de azeite
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Tarte Estaladiça de Tomate

1
Pré-aqueça o forno a 210 °C.
2
Desenrole a massa folhada numa assadeira forrada com papel manteiga.
3
Pique a massa deixando uma borda de 2 cm.
4
Pincele a borda com ovo batido.
5
Coza-a no forno até dourar bem, durante cerca de 20 min.
6
Escorra as mini mozzarellas.
7
Lave e seque o tomate.
8
Salteie com 3 colheres de sopa de azeite, tempere-o com sal, pimenta e uma colher de chá de açúcar e tomilho.
9
Salteie o tomate agitando a frigideira de modo a que cada um gire por si próprio sem o auxílio de utensílios.
10
Retire com cuidado para que fique inteiro.
11
Espalhe o pesto com azeitonas sobre a massa folhada cozida.
12
Disponha o tomate e o molho do cozinhado.
13
Intercale o tomate e as mini mozzarellas.
14
Decore com alguns ramos de tomilho.
15
Sirva imediatamente.
 

Ingredientes

1 0 frasco de molho pesto
1 embalagem de massa folhada
400 g de tomate cherry
8 0 mini mozzarellas
1 c. de chá de tomilho
1 0 frasco de molho pesto
1 0 ovo
0 açúcar q.b.
3 c. de sopa de azeite
Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Tarte Estaladiça de Tomate

1
Pré-aqueça o forno a 210 °C.
2
Desenrole a massa folhada numa assadeira forrada com papel manteiga.
3
Pique a massa deixando uma borda de 2 cm.
4
Pincele a borda com ovo batido.
5
Coza-a no forno até dourar bem, durante cerca de 20 min.
6
Escorra as mini mozzarellas.
7
Lave e seque o tomate.
8
Salteie com 3 colheres de sopa de azeite, tempere-o com sal, pimenta e uma colher de chá de açúcar e tomilho.
9
Salteie o tomate agitando a frigideira de modo a que cada um gire por si próprio sem o auxílio de utensílios.
10
Retire com cuidado para que fique inteiro.
11
Espalhe o pesto com azeitonas sobre a massa folhada cozida.
12
Disponha o tomate e o molho do cozinhado.
13
Intercale o tomate e as mini mozzarellas.
14
Decore com alguns ramos de tomilho.
15
Sirva imediatamente.
 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
14
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
24
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
345
90 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Pratos de Arroz
92
40 min.
Fácil
Económico