Ingredientes
	
						1 0 frasco de molho pesto 
			
              
	
						1  embalagem de massa folhada 
			
              
	
						400 g de tomate cherry 
			
              
	
						8 0 mini mozzarellas 
			
              
	
						1  c. de chá de tomilho 
			
              
	
						1 0 frasco de molho pesto 
			
              
	
						1 0 ovo 
			
              
	
						 0 açúcar q.b. 
			
              
	
						3  c. de sopa de azeite 
			
          Pratos Principais
                                            Pizzas e Massas
                                      Preparação de Tarte Estaladiça de Tomate
1
          Pré-aqueça o forno a 210 °C.
        2
          Desenrole a massa folhada numa assadeira forrada com papel manteiga. 
        3
          Pique a massa deixando uma borda de 2 cm. 
        4
          Pincele a borda com ovo batido. 
        5
          Coza-a no forno até dourar bem, durante cerca de 20 min. 
        6
          Escorra as mini mozzarellas. 
        7
          Lave e seque o tomate. 
        8
          Salteie com 3 colheres de sopa de azeite, tempere-o com sal, pimenta e uma colher de chá de açúcar e tomilho. 
        9
          Salteie o tomate agitando a frigideira de modo a que cada um gire por si próprio sem o auxílio de utensílios.
        10
          Retire com cuidado para que fique inteiro. 
        11
          Espalhe o pesto com azeitonas sobre a massa folhada cozida. 
        12
          Disponha o tomate e o molho do cozinhado. 
        13
          Intercale o tomate e as mini mozzarellas. 
        14
          Decore com alguns ramos de tomilho. 
        15
          Sirva imediatamente.
        Ingredientes
	
						1 0 frasco de molho pesto 
			
              
	
						1  embalagem de massa folhada 
			
              
	
						400 g de tomate cherry 
			
              
	
						8 0 mini mozzarellas 
			
              
	
						1  c. de chá de tomilho 
			
              
	
						1 0 frasco de molho pesto 
			
              
	
						1 0 ovo 
			
              
	
						 0 açúcar q.b. 
			
              
	
						3  c. de sopa de azeite 
			
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                                      Preparação de Tarte Estaladiça de Tomate
1
          Pré-aqueça o forno a 210 °C.
        2
          Desenrole a massa folhada numa assadeira forrada com papel manteiga. 
        3
          Pique a massa deixando uma borda de 2 cm. 
        4
          Pincele a borda com ovo batido. 
        5
          Coza-a no forno até dourar bem, durante cerca de 20 min. 
        6
          Escorra as mini mozzarellas. 
        7
          Lave e seque o tomate. 
        8
          Salteie com 3 colheres de sopa de azeite, tempere-o com sal, pimenta e uma colher de chá de açúcar e tomilho. 
        9
          Salteie o tomate agitando a frigideira de modo a que cada um gire por si próprio sem o auxílio de utensílios.
        10
          Retire com cuidado para que fique inteiro. 
        11
          Espalhe o pesto com azeitonas sobre a massa folhada cozida. 
        12
          Disponha o tomate e o molho do cozinhado. 
        13
          Intercale o tomate e as mini mozzarellas. 
        14
          Decore com alguns ramos de tomilho. 
        15
          Sirva imediatamente.
        
				
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