Ingredientes
1 0 frasco de molho pesto
1 embalagem de massa folhada
400 g de tomate cherry
8 0 mini mozzarellas
1 c. de chá de tomilho
1 0 frasco de molho pesto
1 0 ovo
0 açúcar q.b.
3 c. de sopa de azeite
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Tarte Estaladiça de Tomate
1
Pré-aqueça o forno a 210 °C.
2
Desenrole a massa folhada numa assadeira forrada com papel manteiga.
3
Pique a massa deixando uma borda de 2 cm.
4
Pincele a borda com ovo batido.
5
Coza-a no forno até dourar bem, durante cerca de 20 min.
6
Escorra as mini mozzarellas.
7
Lave e seque o tomate.
8
Salteie com 3 colheres de sopa de azeite, tempere-o com sal, pimenta e uma colher de chá de açúcar e tomilho.
9
Salteie o tomate agitando a frigideira de modo a que cada um gire por si próprio sem o auxílio de utensílios.
10
Retire com cuidado para que fique inteiro.
11
Espalhe o pesto com azeitonas sobre a massa folhada cozida.
12
Disponha o tomate e o molho do cozinhado.
13
Intercale o tomate e as mini mozzarellas.
14
Decore com alguns ramos de tomilho.
15
Sirva imediatamente.
Informação Nutricional
Energia
472.9 kcal
24%*
Proteínas
15,0 g
30%*
Lípidos
39,5 g
56%*
H. Carbono
15,6 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 0 frasco de molho pesto
1 embalagem de massa folhada
400 g de tomate cherry
8 0 mini mozzarellas
1 c. de chá de tomilho
1 0 frasco de molho pesto
1 0 ovo
0 açúcar q.b.
3 c. de sopa de azeite
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Tarte Estaladiça de Tomate
1
Pré-aqueça o forno a 210 °C.
2
Desenrole a massa folhada numa assadeira forrada com papel manteiga.
3
Pique a massa deixando uma borda de 2 cm.
4
Pincele a borda com ovo batido.
5
Coza-a no forno até dourar bem, durante cerca de 20 min.
6
Escorra as mini mozzarellas.
7
Lave e seque o tomate.
8
Salteie com 3 colheres de sopa de azeite, tempere-o com sal, pimenta e uma colher de chá de açúcar e tomilho.
9
Salteie o tomate agitando a frigideira de modo a que cada um gire por si próprio sem o auxílio de utensílios.
10
Retire com cuidado para que fique inteiro.
11
Espalhe o pesto com azeitonas sobre a massa folhada cozida.
12
Disponha o tomate e o molho do cozinhado.
13
Intercale o tomate e as mini mozzarellas.
14
Decore com alguns ramos de tomilho.
15
Sirva imediatamente.
Informação Nutricional
Energia
472.9 kcal
24%*
Proteínas
15,0 g
30%*
Lípidos
39,5 g
56%*
H. Carbono
15,6 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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