Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
1

Tarte de Ricota, Laranja e Morangos

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

1 0 massa brisa
500 g de queijo ricotta
250 g de açúcar
250 g de morangos
4 0 ovos
1 0 laranja
3 c. de sopa de farinha
4 c. de sopa de licor de laranja
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Tarte de Ricota, Laranja e Morangos

1
Estenda a massa brisa e forre uma tarteira com ela; pique o fundo várias vezes com um garfo e cubra-a com papel alumínio, pressionando bem as extremidades para que não baixem ao cozer.
2
Coza a tarte no forno pré-aquecido a 200 °C, durante 10 minutos; retire o alumínio e cozinhe por mais 5 minutos.
3
Misture o queijo com as gemas de ovo, a farinha, o açúcar, o licor de laranja e a casca de laranja ralada.
4
Junte cuidadosamente as claras batidas em castelo e verta na tarte.
5
Cozinhe em forno médio pré-aquecido durante aproximadamente 35 minutos (até ficar ligeiramente dourada).
6
Cubra a superfície com os morangos e polvilhe com açúcar em pó. Também se pode polvilhar com um pouco de cacau em pó.
 

Ingredientes

1 0 massa brisa
500 g de queijo ricotta
250 g de açúcar
250 g de morangos
4 0 ovos
1 0 laranja
3 c. de sopa de farinha
4 c. de sopa de licor de laranja
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Tarte de Ricota, Laranja e Morangos

1
Estenda a massa brisa e forre uma tarteira com ela; pique o fundo várias vezes com um garfo e cubra-a com papel alumínio, pressionando bem as extremidades para que não baixem ao cozer.
2
Coza a tarte no forno pré-aquecido a 200 °C, durante 10 minutos; retire o alumínio e cozinhe por mais 5 minutos.
3
Misture o queijo com as gemas de ovo, a farinha, o açúcar, o licor de laranja e a casca de laranja ralada.
4
Junte cuidadosamente as claras batidas em castelo e verta na tarte.
5
Cozinhe em forno médio pré-aquecido durante aproximadamente 35 minutos (até ficar ligeiramente dourada).
6
Cubra a superfície com os morangos e polvilhe com açúcar em pó. Também se pode polvilhar com um pouco de cacau em pó.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
74
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
70
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Bolos
79
5 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
68
140 min.
Fácil
Económico