Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
1

Tarte de Ricota, Laranja e Morangos

Fácil
Económico
10 doses

Ingredientes

1 0 massa brisa
500 g de queijo ricotta
250 g de açúcar
250 g de morangos
4 0 ovos
1 0 laranja
3 c. de sopa de farinha
4 c. de sopa de licor de laranja
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Tarte de Ricota, Laranja e Morangos

1
Estenda a massa brisa e forre uma tarteira com ela; pique o fundo várias vezes com um garfo e cubra-a com papel alumínio, pressionando bem as extremidades para que não baixem ao cozer.
2
Coza a tarte no forno pré-aquecido a 200 °C, durante 10 minutos; retire o alumínio e cozinhe por mais 5 minutos.
3
Misture o queijo com as gemas de ovo, a farinha, o açúcar, o licor de laranja e a casca de laranja ralada.
4
Junte cuidadosamente as claras batidas em castelo e verta na tarte.
5
Cozinhe em forno médio pré-aquecido durante aproximadamente 35 minutos (até ficar ligeiramente dourada).
6
Cubra a superfície com os morangos e polvilhe com açúcar em pó. Também se pode polvilhar com um pouco de cacau em pó.
Energia
340.2 kcal
17%*
Proteínas
9,3 g
19%*
Lípidos
12,3 g
18%*
H. Carbono
45,5 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 0 massa brisa
500 g de queijo ricotta
250 g de açúcar
250 g de morangos
4 0 ovos
1 0 laranja
3 c. de sopa de farinha
4 c. de sopa de licor de laranja
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Tarte de Ricota, Laranja e Morangos

1
Estenda a massa brisa e forre uma tarteira com ela; pique o fundo várias vezes com um garfo e cubra-a com papel alumínio, pressionando bem as extremidades para que não baixem ao cozer.
2
Coza a tarte no forno pré-aquecido a 200 °C, durante 10 minutos; retire o alumínio e cozinhe por mais 5 minutos.
3
Misture o queijo com as gemas de ovo, a farinha, o açúcar, o licor de laranja e a casca de laranja ralada.
4
Junte cuidadosamente as claras batidas em castelo e verta na tarte.
5
Cozinhe em forno médio pré-aquecido durante aproximadamente 35 minutos (até ficar ligeiramente dourada).
6
Cubra a superfície com os morangos e polvilhe com açúcar em pó. Também se pode polvilhar com um pouco de cacau em pó.
Energia
340.2 kcal
17%*
Proteínas
9,3 g
19%*
Lípidos
12,3 g
18%*
H. Carbono
45,5 g
17%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
30
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
45
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
45
140 min.
Fácil
Económico