Ingredientes
	
						1 0 massa brisa 
			
              
	
						500 g de queijo ricotta 
			
              
	
						250 g de açúcar 
			
              
	
						250 g de morangos 
			
              
	
						4 0 ovos 
			
              
	
						1 0 laranja 
			
              
	
						3  c. de sopa de farinha 
			
              
	
						4  c. de sopa de licor de laranja 
			
          Sobremesas
                                            Sobremesas com Fruta
                                      Preparação de Tarte de Ricota, Laranja e Morangos
1
          Estenda a massa brisa e forre uma tarteira com ela; pique o fundo várias vezes com um garfo e cubra-a com papel alumínio, pressionando bem as extremidades para que não baixem ao cozer. 
        2
          Coza a tarte no forno pré-aquecido a 200 °C, durante 10 minutos; retire o alumínio e cozinhe por mais 5 minutos. 
        3
          Misture o queijo com as gemas de ovo, a farinha, o açúcar, o licor de laranja e a casca de laranja ralada. 
        4
          Junte cuidadosamente as claras batidas em castelo e verta na tarte. 
        5
          Cozinhe em forno médio pré-aquecido durante aproximadamente 35 minutos (até ficar ligeiramente dourada). 
        6
          Cubra a superfície com os morangos e polvilhe com açúcar em pó. Também se pode polvilhar com um pouco de cacau em pó.
        Ingredientes
	
						1 0 massa brisa 
			
              
	
						500 g de queijo ricotta 
			
              
	
						250 g de açúcar 
			
              
	
						250 g de morangos 
			
              
	
						4 0 ovos 
			
              
	
						1 0 laranja 
			
              
	
						3  c. de sopa de farinha 
			
              
	
						4  c. de sopa de licor de laranja 
			
          Sobremesas
                                            Sobremesas com Fruta
                                      Preparação de Tarte de Ricota, Laranja e Morangos
1
          Estenda a massa brisa e forre uma tarteira com ela; pique o fundo várias vezes com um garfo e cubra-a com papel alumínio, pressionando bem as extremidades para que não baixem ao cozer. 
        2
          Coza a tarte no forno pré-aquecido a 200 °C, durante 10 minutos; retire o alumínio e cozinhe por mais 5 minutos. 
        3
          Misture o queijo com as gemas de ovo, a farinha, o açúcar, o licor de laranja e a casca de laranja ralada. 
        4
          Junte cuidadosamente as claras batidas em castelo e verta na tarte. 
        5
          Cozinhe em forno médio pré-aquecido durante aproximadamente 35 minutos (até ficar ligeiramente dourada). 
        6
          Cubra a superfície com os morangos e polvilhe com açúcar em pó. Também se pode polvilhar com um pouco de cacau em pó.
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
