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Receitas de Chocolate
Receita por 
3

Tarte de Mousse de Chocolate com Figos

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

1 Tablete de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau
300 g de figos
1 embalagem de massa quebrada
4 ovos
30 g de amêndoas laminadas
30 g de açúcar glacê
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarte de Mousse de Chocolate com Figos

1
Pré-aqueça o forno a 180ºC;
2
Desenrole a massa quebrada e cubra uma forma de tarte (com cerca 20cm de diâmetro). Leve ao forno, aproximadamente 10 minutos, até alourar ligeiramente e retire.
3
Lave e corte os figos em tiras;
4
Derreta o Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau em banho Maria. Misture o chocolate derretido com as gemas dos ovos batidas.
5
Bata as claras em castelo e incorpore-as suavemente no preparado anterior;
6
Espalhe a mousse de chocolate sobre a massa da tarte e distribua os figos por cima. Leve ao frigorifico durante cerca de 3 horas;
7
Numa panela caramelize as amêndoas com o açúcar glacê em lume brando, até alourarem. Deixe-as arrefecer e na hora de servir espalhe-as sobre a tarte.
Energia
346.8 kcal
17%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
19,5 g
28%*
H. Carbono
36,0 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 Tablete de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau
300 g de figos
1 embalagem de massa quebrada
4 ovos
30 g de amêndoas laminadas
30 g de açúcar glacê
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarte de Mousse de Chocolate com Figos

1
Pré-aqueça o forno a 180ºC;
2
Desenrole a massa quebrada e cubra uma forma de tarte (com cerca 20cm de diâmetro). Leve ao forno, aproximadamente 10 minutos, até alourar ligeiramente e retire.
3
Lave e corte os figos em tiras;
4
Derreta o Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau em banho Maria. Misture o chocolate derretido com as gemas dos ovos batidas.
5
Bata as claras em castelo e incorpore-as suavemente no preparado anterior;
6
Espalhe a mousse de chocolate sobre a massa da tarte e distribua os figos por cima. Leve ao frigorifico durante cerca de 3 horas;
7
Numa panela caramelize as amêndoas com o açúcar glacê em lume brando, até alourarem. Deixe-as arrefecer e na hora de servir espalhe-as sobre a tarte.
Energia
346.8 kcal
17%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
19,5 g
28%*
H. Carbono
36,0 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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