Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
4

Tarte de Mousse de Chocolate com Figos

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

300 g de figos
1 embalagem de massa quebrada
4 ovos
30 g de amêndoas laminadas
30 g de açúcar glacê
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarte de Mousse de Chocolate com Figos

1
Pré-aqueça o forno a 180ºC;
2
Desenrole a massa quebrada e cubra uma forma de tarte (com cerca 20cm de diâmetro). Leve ao forno, aproximadamente 10 minutos, até alourar ligeiramente e retire.
3
Lave e corte os figos em tiras;
4
Derreta o Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau em banho Maria. Misture o chocolate derretido com as gemas dos ovos batidas.
5
Bata as claras em castelo e incorpore-as suavemente no preparado anterior;
6
Espalhe a mousse de chocolate sobre a massa da tarte e distribua os figos por cima. Leve ao frigorifico durante cerca de 3 horas;
7
Numa panela caramelize as amêndoas com o açúcar glacê em lume brando, até alourarem. Deixe-as arrefecer e na hora de servir espalhe-as sobre a tarte.
Energia
346.8 kcal
17%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
19,5 g
28%*
H. Carbono
36,0 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

300 g de figos
1 embalagem de massa quebrada
4 ovos
30 g de amêndoas laminadas
30 g de açúcar glacê
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarte de Mousse de Chocolate com Figos

1
Pré-aqueça o forno a 180ºC;
2
Desenrole a massa quebrada e cubra uma forma de tarte (com cerca 20cm de diâmetro). Leve ao forno, aproximadamente 10 minutos, até alourar ligeiramente e retire.
3
Lave e corte os figos em tiras;
4
Derreta o Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS 44% cacau em banho Maria. Misture o chocolate derretido com as gemas dos ovos batidas.
5
Bata as claras em castelo e incorpore-as suavemente no preparado anterior;
6
Espalhe a mousse de chocolate sobre a massa da tarte e distribua os figos por cima. Leve ao frigorifico durante cerca de 3 horas;
7
Numa panela caramelize as amêndoas com o açúcar glacê em lume brando, até alourarem. Deixe-as arrefecer e na hora de servir espalhe-as sobre a tarte.
Energia
346.8 kcal
17%*
Proteínas
6,2 g
12%*
Lípidos
19,5 g
28%*
H. Carbono
36,0 g
14%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
32
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
46
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
46
140 min.
Fácil
Económico