Ingredientes
1 dl de água
25 g de azeite
30 g de margarina
250 g de farinha integral
10 g de sal
100 g de cebola
40 g de alho
20 g de azeite
1 folha de louro
500 g de lentilhas cozidas
50 g de nozes
300 g de cogumelos
10 g de tomilho fresco picado
Pratos Principais
Preparação de Tarte de lentilhas, cogumelos e nozes
1
Junte a água, o azeite e a margarina numa tigela, acrescente a farinha aos poucos com o sal e amasse muito bem até obter uma massa. Reserve no frio coberta com pelicula aderente.
2
Num tacho, coloque a cebola e o alho picados, o azeite, a folha de louro e deixe refogar.
3
Adicione as lentilhas cozidas, os cogumelos, as nozes, o tomilho e deixe cozinhar por 10 minutos em lume brando.
4
Forre um pirex com metade da massa coloque o recheio e cubra com a massa restante.
5
Leve ao forno durante 20 minutos a 180ºC.
6
Retire do forno e sirva quente.
Ingredientes
1 dl de água
25 g de azeite
30 g de margarina
250 g de farinha integral
10 g de sal
100 g de cebola
40 g de alho
20 g de azeite
1 folha de louro
500 g de lentilhas cozidas
50 g de nozes
300 g de cogumelos
10 g de tomilho fresco picado
Pratos Principais
Preparação de Tarte de lentilhas, cogumelos e nozes
1
Junte a água, o azeite e a margarina numa tigela, acrescente a farinha aos poucos com o sal e amasse muito bem até obter uma massa. Reserve no frio coberta com pelicula aderente.
2
Num tacho, coloque a cebola e o alho picados, o azeite, a folha de louro e deixe refogar.
3
Adicione as lentilhas cozidas, os cogumelos, as nozes, o tomilho e deixe cozinhar por 10 minutos em lume brando.
4
Forre um pirex com metade da massa coloque o recheio e cubra com a massa restante.
5
Leve ao forno durante 20 minutos a 180ºC.
6
Retire do forno e sirva quente.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Receitas em vídeo
Pratos Principais