Ingredientes
	
						1 dl de água 
			
              
	
						25 g de azeite 
			
              
	
						30 g de margarina 
			
              
	
						250 g de farinha integral  
			
              
	
						10 g de sal 
			
              
	
						100 g de cebola 
			
              
	
						40 g de alho 
			
              
	
						20 g de azeite 
			
              
	
						1  folha de louro  
			
              
	
						500 g de lentilhas cozidas  
			
              
	
						50 g de nozes  
			
              
	
						300 g de cogumelos 
			
              
	
						10 g de tomilho fresco picado 
			
          Pratos Principais
                                            Para fazer com as crianças
                  Preparação de Tarte de lentilhas, cogumelos e nozes
1
          Junte a água, o azeite e a margarina numa tigela, acrescente a farinha aos poucos com o sal e amasse muito bem até obter uma massa. Reserve no frio coberta com pelicula aderente. 
        2
          Num tacho, coloque a cebola e o alho picados, o azeite, a folha de louro e deixe refogar. 
        3
          Adicione as lentilhas cozidas, os cogumelos, as nozes, o tomilho e deixe cozinhar por 10 minutos em lume brando. 
        4
          Forre um pirex com metade da massa coloque o recheio e cubra com a massa restante. 
        5
          Leve ao forno durante 20 minutos a 180ºC. 
        6
          Retire do forno e sirva quente. 
        Ingredientes
	
						1 dl de água 
			
              
	
						25 g de azeite 
			
              
	
						30 g de margarina 
			
              
	
						250 g de farinha integral  
			
              
	
						10 g de sal 
			
              
	
						100 g de cebola 
			
              
	
						40 g de alho 
			
              
	
						20 g de azeite 
			
              
	
						1  folha de louro  
			
              
	
						500 g de lentilhas cozidas  
			
              
	
						50 g de nozes  
			
              
	
						300 g de cogumelos 
			
              
	
						10 g de tomilho fresco picado 
			
          Pratos Principais
                                            Para fazer com as crianças
                  Preparação de Tarte de lentilhas, cogumelos e nozes
1
          Junte a água, o azeite e a margarina numa tigela, acrescente a farinha aos poucos com o sal e amasse muito bem até obter uma massa. Reserve no frio coberta com pelicula aderente. 
        2
          Num tacho, coloque a cebola e o alho picados, o azeite, a folha de louro e deixe refogar. 
        3
          Adicione as lentilhas cozidas, os cogumelos, as nozes, o tomilho e deixe cozinhar por 10 minutos em lume brando. 
        4
          Forre um pirex com metade da massa coloque o recheio e cubra com a massa restante. 
        5
          Leve ao forno durante 20 minutos a 180ºC. 
        6
          Retire do forno e sirva quente. 
        
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais