Ingredientes
1 base de massa quebrada
600 g de espinafres
2 c. de sopa de amido de milho
2 c. de sopa de azeite
2 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas
Preparação de Tarte de Esparregado
1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2
Forre uma forma de tarte com a massa quebrada, pique com um garfo e cubra com feijões de cerâmica.
3
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
4
Numa frigideira, coloque o azeite e os alhos picados e salteie os espinafres. Junte o amido de milho e as natas e mexa bem.
5
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume médio durante 10 minutos.
6
Transfira os espinafres para um robot de cozinha e triture.
7
Retire a massa do forno, remova os feijões e recheie com o esparregado.
8
Leve ao forno por mais 15 minutos e sirva.
Informação Nutricional
Energia
293.5 kcal
15%*
Proteínas
5,0 g
10%*
Lípidos
19,1 g
27%*
H. Carbono
24,8 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 base de massa quebrada
600 g de espinafres
2 c. de sopa de amido de milho
2 c. de sopa de azeite
2 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
Pratos Principais
Quiches e Empadas
Preparação de Tarte de Esparregado
1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2
Forre uma forma de tarte com a massa quebrada, pique com um garfo e cubra com feijões de cerâmica.
3
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
4
Numa frigideira, coloque o azeite e os alhos picados e salteie os espinafres. Junte o amido de milho e as natas e mexa bem.
5
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume médio durante 10 minutos.
6
Transfira os espinafres para um robot de cozinha e triture.
7
Retire a massa do forno, remova os feijões e recheie com o esparregado.
8
Leve ao forno por mais 15 minutos e sirva.
Informação Nutricional
Energia
293.5 kcal
15%*
Proteínas
5,0 g
10%*
Lípidos
19,1 g
27%*
H. Carbono
24,8 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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