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Sobremesas
Receitas de Chocolate
Receita por 
7

Tarte de Chocolate e After Eight

Fácil
Económico
12 doses

Ingredientes

125 g de manteiga
3 ovos
75 g de açúcar glacê
hortelã q.b.
Sobremesas
Receitas de Chocolate

Preparação de Tarte de Chocolate e After Eight

1
Forre uma forma com película aderente (Tamanho ideal: 21x11 cm).
2
Derreta o chocolate em banho-maria.
3
Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo.
4
Bata a manteiga com o açucar glacê até obter uma mistura pastosa. Junte as gemas, uma a uma, e vá misturando muito bem.
5
Adicione o chocolate derretido e misture com movimentos suaves e envolventes e por fim, junte as claras em castelo.
6
Forre a forma com uma camada de after eights e verta uma parte da massa sobre esta camada. Repita este processo e termine com uma camada de after eights.
7
Guarde no frigorífico num período mínimo de 5 horas. Desenforme esta sobremesa antes de servir e decore com folhas de hortelã e com os restantes after eights.
Energia
357.8 kcal
18%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
23,3 g
33%*
H. Carbono
31,5 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

125 g de manteiga
3 ovos
75 g de açúcar glacê
hortelã q.b.
Sobremesas
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Preparação de Tarte de Chocolate e After Eight

1
Forre uma forma com película aderente (Tamanho ideal: 21x11 cm).
2
Derreta o chocolate em banho-maria.
3
Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo.
4
Bata a manteiga com o açucar glacê até obter uma mistura pastosa. Junte as gemas, uma a uma, e vá misturando muito bem.
5
Adicione o chocolate derretido e misture com movimentos suaves e envolventes e por fim, junte as claras em castelo.
6
Forre a forma com uma camada de after eights e verta uma parte da massa sobre esta camada. Repita este processo e termine com uma camada de after eights.
7
Guarde no frigorífico num período mínimo de 5 horas. Desenforme esta sobremesa antes de servir e decore com folhas de hortelã e com os restantes after eights.
Energia
357.8 kcal
18%*
Proteínas
3,8 g
8%*
Lípidos
23,3 g
33%*
H. Carbono
31,5 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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