Médio
Económico
12 doses
Ingredientes
225 g de farinha
35 g de açúcar em pó
75 g de cacau em pó
1 clara
150 g de manteiga
1 pitada de sal
Creme:
200 g de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
30 g de manteiga
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Tartes
Preparação de Tarte de Chocolate Branco
1
Para fazer a massa juntar a farinha, o açúcar, o cacau e misturar. Acrescentar a manteiga fria aos cubos, uma clara e uma pitada de sal. Amassar bem com as mãos até ficar uma massa homogénea. Cobrir a massa com um pano e levar ao frio por aproximadamente 30 minutos.
2
Retirar a massa do frigorífico. Estender numa forma de fundo móvel. Reservar um pouco da massa para fazer alguma decoração.
3
Levar a massa ao forno pré-aquecido a 160º por aproximadamente 15 min.
4
Retirar o forno e deixar arrefecer.
5
Numa panela em banho-maria derreter o chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS com a manteiga, acrescentar uma lata de Creme de Leite NESTLÉ. Envolver bem até que a mistura fique bem homogénea.
6
Colocar o creme por cima da massa.
Informação Nutricional
Energia
340.9 kcal
17%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
22,9 g
33%*
H. Carbono
27,8 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
225 g de farinha
35 g de açúcar em pó
75 g de cacau em pó
1 clara
150 g de manteiga
1 pitada de sal
Creme:
200 g de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
30 g de manteiga
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Tartes
Preparação de Tarte de Chocolate Branco
1
Para fazer a massa juntar a farinha, o açúcar, o cacau e misturar. Acrescentar a manteiga fria aos cubos, uma clara e uma pitada de sal. Amassar bem com as mãos até ficar uma massa homogénea. Cobrir a massa com um pano e levar ao frio por aproximadamente 30 minutos.
2
Retirar a massa do frigorífico. Estender numa forma de fundo móvel. Reservar um pouco da massa para fazer alguma decoração.
3
Levar a massa ao forno pré-aquecido a 160º por aproximadamente 15 min.
4
Retirar o forno e deixar arrefecer.
5
Numa panela em banho-maria derreter o chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS com a manteiga, acrescentar uma lata de Creme de Leite NESTLÉ. Envolver bem até que a mistura fique bem homogénea.
6
Colocar o creme por cima da massa.
Informação Nutricional
Energia
340.9 kcal
17%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
22,9 g
33%*
H. Carbono
27,8 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião