Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Tartes
Receita por 
3

Tarte de Chocolate Branco

Médio
Económico
12 doses

Ingredientes

225 g de farinha
35 g de açúcar em pó
75 g de cacau em pó
1 clara
150 g de manteiga
1 pitada de sal
Creme:
200 g de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
30 g de manteiga

Preparação de Tarte de Chocolate Branco

1
Para fazer a massa juntar a farinha, o açúcar, o cacau e misturar. Acrescentar a manteiga fria aos cubos, uma clara e uma pitada de sal. Amassar bem com as mãos até ficar uma massa homogénea.  Cobrir a massa com um pano e levar ao frio por aproximadamente 30 minutos.
2
Retirar a massa do frigorífico. Estender numa forma de fundo móvel. Reservar um pouco da massa para fazer alguma decoração.
3
Levar a massa ao forno pré-aquecido a 160º por aproximadamente 15 min.
4
Retirar o forno e deixar arrefecer.
5
Numa panela em banho-maria derreter o chocolate branco NESTLÉ SOBREMESAS com a manteiga, acrescentar uma lata de Creme de Leite NESTLÉ. Envolver bem até que a mistura fique bem homogénea.
6
Colocar o creme por cima da massa.
Energia
340.9 kcal
17%*
Proteínas
5,4 g
11%*
Lípidos
22,9 g
33%*
H. Carbono
27,8 g
11%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Sobremesas
Receitas de bolos
16
65 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Ocasiões Especiais
12
120 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Ocasiões Especiais
11
40 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Doces de Colher
6
15 min.
Fácil
Económico