Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Tartes
Receita por 
3

Tarte de Cacau com Frutos Vermelhos

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

270 g de farinha
30 g de cacau magro em pó
1 c. de sopa de creme vegetal
1 pitada de sal fino
1 ovo biológico pequeno
1 dl de água
farinha para polvilhar
creme vegetal para untar
Para a massa:
Para o Recheio:
2 folhas de gelatina incolor
2 pudins de baunilha de soja prontos
50 g de amoras
70 g de framboesas
50 g de mirtilos
Para a Decoração:
1 ramo de hortelã
framboesas
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Cacau com Frutos Vermelhos

1
Para a massa, misture a farinha com o cacau em pó, o creme vegetal, o malte de cevada, o sal, o ovo e a água. Deixe descansar, por 20 minutos.
2
Polvilhe com farinha uma superfície de trabalho e tenda a massa em forma de rectângulo, com a ajuda de um rolo de cozinha. Com uma carretilha, corte um rectângulo com 35 por 15 cm.
3
Unte com creme vegetal e polvilhe com farinha uma forma com 30 por dez cm, forre-a com a massa e leve ao forno a 200º C, durante cerca de 20 minutos. Retire do calor, deixe arrefecer bem e desenforme sobre uma travessa de servir.
4
Prepare o recheio, demolhando as folhas de gelatina em água fria, por dois minutos. Escorra-as bem e leve-as ao lume, em banho-maria, mexendo sempre até derreterem por completo. Retire do calor e reserve. Coloque as amoras cortadas ao meio, as framboesas e os mirtilos inteiros sobre a massa e reserve.
5
À parte, misture os pudins de baunilha com os iogurtes, com a ajuda de uma vara de arames. Incorpore a gelatina derretida e verta na massa, sobre os frutos vermelhos. Reserve no frio, até solidificar bem. Antes de servir, decore a tarte com a hortelã e framboesas e corte-a em fatias.
 

Ingredientes

270 g de farinha
30 g de cacau magro em pó
1 c. de sopa de creme vegetal
1 pitada de sal fino
1 ovo biológico pequeno
1 dl de água
farinha para polvilhar
creme vegetal para untar
Para a massa:
Para o Recheio:
2 folhas de gelatina incolor
2 pudins de baunilha de soja prontos
50 g de amoras
70 g de framboesas
50 g de mirtilos
Para a Decoração:
1 ramo de hortelã
framboesas
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Cacau com Frutos Vermelhos

1
Para a massa, misture a farinha com o cacau em pó, o creme vegetal, o malte de cevada, o sal, o ovo e a água. Deixe descansar, por 20 minutos.
2
Polvilhe com farinha uma superfície de trabalho e tenda a massa em forma de rectângulo, com a ajuda de um rolo de cozinha. Com uma carretilha, corte um rectângulo com 35 por 15 cm.
3
Unte com creme vegetal e polvilhe com farinha uma forma com 30 por dez cm, forre-a com a massa e leve ao forno a 200º C, durante cerca de 20 minutos. Retire do calor, deixe arrefecer bem e desenforme sobre uma travessa de servir.
4
Prepare o recheio, demolhando as folhas de gelatina em água fria, por dois minutos. Escorra-as bem e leve-as ao lume, em banho-maria, mexendo sempre até derreterem por completo. Retire do calor e reserve. Coloque as amoras cortadas ao meio, as framboesas e os mirtilos inteiros sobre a massa e reserve.
5
À parte, misture os pudins de baunilha com os iogurtes, com a ajuda de uma vara de arames. Incorpore a gelatina derretida e verta na massa, sobre os frutos vermelhos. Reserve no frio, até solidificar bem. Antes de servir, decore a tarte com a hortelã e framboesas e corte-a em fatias.
 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
46
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
58
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
50
140 min.
Fácil
Económico