Sobremesas
Tartes
Receita por 
2

Tarte de Cacau com Frutos Vermelhos

0 min.
Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

270 g de farinha
30 g de cacau magro em pó
1 c. de sopa de creme vegetal
1 c. de sopa de malte de cevada
1 0 pitada de sal fino
1 0 ovo biológico pequeno
1 dl de água
0 farinha para polvilhar
0 creme vegetal para untar
0 Para a massa:
0 Para o Recheio:
2 0 folhas de gelatina incolor
2 0 pudins de baunilha de soja prontos
2 0 Iogurte NESTLÉ Yaos Grego Natural Magro
50 g de amoras
70 g de framboesas
50 g de mirtilos
0 Para a Decoração:
1 0 ramo de hortelã
0 framboesas
Sobremesas
Tartes

Preparação de Tarte de Cacau com Frutos Vermelhos

1
Para a massa, misture a farinha com o cacau em pó, o creme vegetal, o malte de cevada, o sal, o ovo e a água. Deixe descansar, por 20 minutos.
2
Polvilhe com farinha uma superfície de trabalho e tenda a massa em forma de rectângulo, com a ajuda de um rolo de cozinha. Com uma carretilha, corte um rectângulo com 35 por 15 cm.
3
Unte com creme vegetal e polvilhe com farinha uma forma com 30 por dez cm, forre-a com a massa e leve ao forno a 200º C, durante cerca de 20 minutos. Retire do calor, deixe arrefecer bem e desenforme sobre uma travessa de servir.
4
Prepare o recheio, demolhando as folhas de gelatina em água fria, por dois minutos. Escorra-as bem e leve-as ao lume, em banho-maria, mexendo sempre até derreterem por completo. Retire do calor e reserve. Coloque as amoras cortadas ao meio, as framboesas e os mirtilos inteiros sobre a massa e reserve.
5
À parte, misture os pudins de baunilha com os iogurtes, com a ajuda de uma vara de arames. Incorpore a gelatina derretida e verta na massa, sobre os frutos vermelhos. Reserve no frio, até solidificar bem. Antes de servir, decore a tarte com a hortelã e framboesas e corte-a em fatias.
Energia
343.2 kcal
17%*
Proteínas
9,1 g
18%*
Lípidos
11,4 g
16%*
H. Carbono
50,1 g
19%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

270 g de farinha
30 g de cacau magro em pó
1 c. de sopa de creme vegetal
1 c. de sopa de malte de cevada
1 0 pitada de sal fino
1 0 ovo biológico pequeno
1 dl de água
0 farinha para polvilhar
0 creme vegetal para untar
0 Para a massa:
0 Para o Recheio:
2 0 folhas de gelatina incolor
2 0 pudins de baunilha de soja prontos
2 0 Iogurte NESTLÉ Yaos Grego Natural Magro
50 g de amoras
70 g de framboesas
50 g de mirtilos
0 Para a Decoração:
1 0 ramo de hortelã
0 framboesas
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Tartes

Preparação de Tarte de Cacau com Frutos Vermelhos

1
Para a massa, misture a farinha com o cacau em pó, o creme vegetal, o malte de cevada, o sal, o ovo e a água. Deixe descansar, por 20 minutos.
2
Polvilhe com farinha uma superfície de trabalho e tenda a massa em forma de rectângulo, com a ajuda de um rolo de cozinha. Com uma carretilha, corte um rectângulo com 35 por 15 cm.
3
Unte com creme vegetal e polvilhe com farinha uma forma com 30 por dez cm, forre-a com a massa e leve ao forno a 200º C, durante cerca de 20 minutos. Retire do calor, deixe arrefecer bem e desenforme sobre uma travessa de servir.
4
Prepare o recheio, demolhando as folhas de gelatina em água fria, por dois minutos. Escorra-as bem e leve-as ao lume, em banho-maria, mexendo sempre até derreterem por completo. Retire do calor e reserve. Coloque as amoras cortadas ao meio, as framboesas e os mirtilos inteiros sobre a massa e reserve.
5
À parte, misture os pudins de baunilha com os iogurtes, com a ajuda de uma vara de arames. Incorpore a gelatina derretida e verta na massa, sobre os frutos vermelhos. Reserve no frio, até solidificar bem. Antes de servir, decore a tarte com a hortelã e framboesas e corte-a em fatias.
Energia
343.2 kcal
17%*
Proteínas
9,1 g
18%*
Lípidos
11,4 g
16%*
H. Carbono
50,1 g
19%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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