Ingredientes
800 g de brócolos
120 g de fiambre
100 g de queijo
2 ovos
1 c. de sobremesa de coentros (picados)
2 dl de água
400 g de massa folhada
Pratos Principais
Quiches e Empadas
Preparação de Tarte de Brócolos
1
Dê uma fervura aos brócolos, em água com sal, durante 8 minutos. De seguida, escorra-os num passador e deixe-os arrefecer.
2
Desenrole e coloque a massa folhada numa forma de tarte desmontável.
3
Corte o fiambre e o queijo em cubos e coloque-os sobre a massa.
4
Distribua os ramos de brócolos por cima.
5
Bata os ovos com o sal, a pimenta, as Natas Longa Vida Original e um cubo de Carne MAGGI desfeito.
6
Junte os coentros picados e deite o creme sobre os brócolos.
7
Ponha a tarte no centro do forno, previamente aquecido a 180º, durante 30 minutos.
Informação Nutricional
Energia
505.5 kcal
25%*
Proteínas
18,6 g
37%*
Lípidos
36,1 g
52%*
H. Carbono
26,3 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
800 g de brócolos
120 g de fiambre
100 g de queijo
2 ovos
1 c. de sobremesa de coentros (picados)
2 dl de água
400 g de massa folhada
Pratos Principais
Quiches e Empadas
Preparação de Tarte de Brócolos
1
Dê uma fervura aos brócolos, em água com sal, durante 8 minutos. De seguida, escorra-os num passador e deixe-os arrefecer.
2
Desenrole e coloque a massa folhada numa forma de tarte desmontável.
3
Corte o fiambre e o queijo em cubos e coloque-os sobre a massa.
4
Distribua os ramos de brócolos por cima.
5
Bata os ovos com o sal, a pimenta, as Natas Longa Vida Original e um cubo de Carne MAGGI desfeito.
6
Junte os coentros picados e deite o creme sobre os brócolos.
7
Ponha a tarte no centro do forno, previamente aquecido a 180º, durante 30 minutos.
Informação Nutricional
Energia
505.5 kcal
25%*
Proteínas
18,6 g
37%*
Lípidos
36,1 g
52%*
H. Carbono
26,3 g
10%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
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4 Comentários
Cláudia Alexandra Silva Nascimento
Vou experimentar porque deve ser ótima!
Elisabete de Lourdes Filipe Mogadouro
adorooooo,já fiz e amei a receita...
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