Ingredientes
	
						125 g de manteiga sem sal derretida 
			
              
              
              
	
						2  c. de sopa de sumo de limão 
			
              
	
						200 g de amoras 
			
              
	
						3   folhas de gelatina 
			
              
	
						200 g de frutos vermelhos a gosto para decoração 
			
          Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                                          Preparação de Tarte de Amoras
1
          Triture os cereais num robot de cozinha e misture a manteiga derretida. Forre a base de uma forma com fundo amovível, com a mistura anterior, espalhando com a ajuda de uma colher. Leve ao frio durante cerca de 15 minutos. 
        2
          Entretanto misture numa tigela o leite condensado, o iogurte e as amoras, bata esta mistura com a ajuda de uma batedeira elétrica, fazendo com que as amoras se desfaçam. Demolhe as folhas de gelatina em água fria e em seguida escorra toda a água que contêm e coloque-as numa taça juntamente com o sumo de limão. Leve por alguns segundos ao micro-ondas para que se dissolva. Deixe arrefecer ligeiramente e adicione ao preparado anterior. 
        3
          Verta o creme sobre a base de tarte feita com Cereais FITNESS leve por cerca de 2 a 3 horas ao frigorífico. Sirva a tarte decorada com mais amoras ou frutos vermelhos.
        Ingredientes
	
						125 g de manteiga sem sal derretida 
			
              
              
              
	
						2  c. de sopa de sumo de limão 
			
              
	
						200 g de amoras 
			
              
	
						3   folhas de gelatina 
			
              
	
						200 g de frutos vermelhos a gosto para decoração 
			
          Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                                          Preparação de Tarte de Amoras
1
          Triture os cereais num robot de cozinha e misture a manteiga derretida. Forre a base de uma forma com fundo amovível, com a mistura anterior, espalhando com a ajuda de uma colher. Leve ao frio durante cerca de 15 minutos. 
        2
          Entretanto misture numa tigela o leite condensado, o iogurte e as amoras, bata esta mistura com a ajuda de uma batedeira elétrica, fazendo com que as amoras se desfaçam. Demolhe as folhas de gelatina em água fria e em seguida escorra toda a água que contêm e coloque-as numa taça juntamente com o sumo de limão. Leve por alguns segundos ao micro-ondas para que se dissolva. Deixe arrefecer ligeiramente e adicione ao preparado anterior. 
        3
          Verta o creme sobre a base de tarte feita com Cereais FITNESS leve por cerca de 2 a 3 horas ao frigorífico. Sirva a tarte decorada com mais amoras ou frutos vermelhos.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais
                                      Receitas em vídeo
                                            Pratos Principais