Médio
Económico
6 doses
Ingredientes
300 g de Cereais FITNESS Mel e Amêndoas
125 g de manteiga sem sal derretida
1 lata de Leite Condensado Magro NESTLÉ
500 g de iogurte NESTLÉ YAOS Grego Natural
2 c. de sopa de sumo de limão
200 g de amoras
3 folhas de gelatina
200 g de frutos vermelhos a gosto para decoração
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Tartes
Preparação de Tarte de Amoras
1
Triture os cereais num robot de cozinha e misture a manteiga derretida. Forre a base de uma forma com fundo amovível, com a mistura anterior, espalhando com a ajuda de uma colher. Leve ao frio durante cerca de 15 minutos.
2
Entretanto misture numa tigela o leite condensado, o iogurte e as amoras, bata esta mistura com a ajuda de uma batedeira elétrica, fazendo com que as amoras se desfaçam. Demolhe as folhas de gelatina em água fria e em seguida escorra toda a água que contêm e coloque-as numa taça juntamente com o sumo de limão. Leve por alguns segundos ao micro-ondas para que se dissolva. Deixe arrefecer ligeiramente e adicione ao preparado anterior.
3
Verta o creme sobre a base de tarte feita com Cereais FITNESS leve por cerca de 2 a 3 horas ao frigorífico. Sirva a tarte decorada com mais amoras ou frutos vermelhos.
Informação Nutricional
Energia
647.7 kcal
32%*
Proteínas
14,0 g
28%*
Lípidos
26,7 g
38%*
H. Carbono
84,7 g
33%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
300 g de Cereais FITNESS Mel e Amêndoas
125 g de manteiga sem sal derretida
1 lata de Leite Condensado Magro NESTLÉ
500 g de iogurte NESTLÉ YAOS Grego Natural
2 c. de sopa de sumo de limão
200 g de amoras
3 folhas de gelatina
200 g de frutos vermelhos a gosto para decoração
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Tartes
Preparação de Tarte de Amoras
1
Triture os cereais num robot de cozinha e misture a manteiga derretida. Forre a base de uma forma com fundo amovível, com a mistura anterior, espalhando com a ajuda de uma colher. Leve ao frio durante cerca de 15 minutos.
2
Entretanto misture numa tigela o leite condensado, o iogurte e as amoras, bata esta mistura com a ajuda de uma batedeira elétrica, fazendo com que as amoras se desfaçam. Demolhe as folhas de gelatina em água fria e em seguida escorra toda a água que contêm e coloque-as numa taça juntamente com o sumo de limão. Leve por alguns segundos ao micro-ondas para que se dissolva. Deixe arrefecer ligeiramente e adicione ao preparado anterior.
3
Verta o creme sobre a base de tarte feita com Cereais FITNESS leve por cerca de 2 a 3 horas ao frigorífico. Sirva a tarte decorada com mais amoras ou frutos vermelhos.
Informação Nutricional
Energia
647.7 kcal
32%*
Proteínas
14,0 g
28%*
Lípidos
26,7 g
38%*
H. Carbono
84,7 g
33%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Todas as receitas de Sobremesas
Ocasiões Especiais: Receitas
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Chocolate
Todas as receitas de Sobremesas
Todas as receitas de Bolos
Opinião