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Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
15

Tártaro de Atum com Guacamole e Batata

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

115 g de puré de batata instantâneo
150 ml de leite meio gordo
4 ovos cozidos
200 g de cenoura ralada
100 g de maionese
250 g de atum em azeite (enlatado)
300 g de abacate
400 ml de água
20 ml de sumo de limão
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Tártaro de Atum com Guacamole e Batata

1
Descascar os abacates e retirar os caroços. Cortar em pequenos cubos e regar com sumo de limão.
2
Preparar o de puré de batata instantâneo, conforme as indicações presentes na embalagem, com leite, água e uma colher de sal.
3
Misturar os abacates com o de puré de batata.
4
Repartir metade do puré por aros individuais. Os aros deverão estar sobre um prato.
5
Cobrir o puré com uma camada fina de maionese. De seguida, espalhar o atum desfiado e por cima uma nova camada de maionese.
6
Repartir o restante puré pelos aros e outra camada de maionese com cenoura ralada por cima.
7
Separar as claras das gemas e ralar as claras por cima.
8
Terminar com as gemas raladas.
9
Levar ao frigorifico por aproximadamente duas horas. Retirar os aros e servir.
Energia
299.6 kcal
15%*
Proteínas
15,9 g
32%*
Lípidos
22,6 g
32%*
H. Carbono
8,6 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

115 g de puré de batata instantâneo
150 ml de leite meio gordo
4 ovos cozidos
200 g de cenoura ralada
100 g de maionese
250 g de atum em azeite (enlatado)
300 g de abacate
400 ml de água
20 ml de sumo de limão
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Tártaro de Atum com Guacamole e Batata

1
Descascar os abacates e retirar os caroços. Cortar em pequenos cubos e regar com sumo de limão.
2
Preparar o de puré de batata instantâneo, conforme as indicações presentes na embalagem, com leite, água e uma colher de sal.
3
Misturar os abacates com o de puré de batata.
4
Repartir metade do puré por aros individuais. Os aros deverão estar sobre um prato.
5
Cobrir o puré com uma camada fina de maionese. De seguida, espalhar o atum desfiado e por cima uma nova camada de maionese.
6
Repartir o restante puré pelos aros e outra camada de maionese com cenoura ralada por cima.
7
Separar as claras das gemas e ralar as claras por cima.
8
Terminar com as gemas raladas.
9
Levar ao frigorifico por aproximadamente duas horas. Retirar os aros e servir.
Energia
299.6 kcal
15%*
Proteínas
15,9 g
32%*
Lípidos
22,6 g
32%*
H. Carbono
8,6 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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