Fácil
Económico
6 doses
Ingredientes
115 g de Puré de Batata MAGGI
150 ml de leite meio gordo
4 ovos cozidos
200 g de cenoura ralada
100 g de maionese
250 g de atum em azeite (enlatado)
300 g de abacate
400 ml de água
20 ml de sumo de limão
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Peixe e Marisco
Preparação de Tártaro de Atum com Guacamole e Batata
1
Descascar os abacates e retirar os caroços. Cortar em pequenos cubos e regar com sumo de limão.
2
Preparar o puré de batata MAGGI, conforme as indicações presentes na embalagem, com leite, água e uma colher de sal.
3
Misturar os abacates com o puré de batata MAGGI.
4
Repartir metade do puré por aros individuais. Os aros deverão estar sobre um prato.
5
Cobrir o puré com uma camada fina de maionese. De seguida, espalhar o atum desfiado e por cima uma nova camada de maionese.
6
Repartir o restante puré pelos aros e outra camada de maionese com cenoura ralada por cima.
7
Separar as claras das gemas e ralar as claras por cima.
8
Terminar com as gemas raladas.
9
Levar ao frigorifico por aproximadamente duas horas. Retirar os aros e servir.
Informação Nutricional
Energia
345.4 kcal
17%*
Proteínas
16,9 g
34%*
Lípidos
22,1 g
32%*
H. Carbono
19,7 g
8%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
115 g de Puré de Batata MAGGI
150 ml de leite meio gordo
4 ovos cozidos
200 g de cenoura ralada
100 g de maionese
250 g de atum em azeite (enlatado)
300 g de abacate
400 ml de água
20 ml de sumo de limão
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Preparação de Tártaro de Atum com Guacamole e Batata
1
Descascar os abacates e retirar os caroços. Cortar em pequenos cubos e regar com sumo de limão.
2
Preparar o puré de batata MAGGI, conforme as indicações presentes na embalagem, com leite, água e uma colher de sal.
3
Misturar os abacates com o puré de batata MAGGI.
4
Repartir metade do puré por aros individuais. Os aros deverão estar sobre um prato.
5
Cobrir o puré com uma camada fina de maionese. De seguida, espalhar o atum desfiado e por cima uma nova camada de maionese.
6
Repartir o restante puré pelos aros e outra camada de maionese com cenoura ralada por cima.
7
Separar as claras das gemas e ralar as claras por cima.
8
Terminar com as gemas raladas.
9
Levar ao frigorifico por aproximadamente duas horas. Retirar os aros e servir.
Informação Nutricional
Energia
345.4 kcal
17%*
Proteínas
16,9 g
34%*
Lípidos
22,1 g
32%*
H. Carbono
19,7 g
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