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Pratos Principais
Quiches e Empadas
Receita por 
6

Tapioca com Creme de Abacate e Salmão Fumado

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

300 g de tapioca hidratada
2 abacates
sumo de limão q.b.
sal e pimenta q.b.
2 tomates
150 g de salmão fumado
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Tapioca com Creme de Abacate e Salmão Fumado

1
Comece por preparar o creme de abacate. Retire a polpa do abacate e com a ajuda de um garfo esmague a polpa do abacate até ficar um puré.
2
Acrescente um pouco de sumo de limão e misture bem. Tempere com sal e pimenta e misture mais um pouco. Reserve o creme. Corte o tomate em rodelas e reserve.
3
Leve ao lume uma frigideira anti-adarente e deixe aquecer bem. Disponha um pouco de tapioca hidratada até tapar o fundo da frigideira. Em lume brando, deixe cozinhar por 2 minutos ou até a tapioca se soltar.
4
Retire e numa das partes coloque colheradas do creme de abacate, por cima disponha rodelas de tomate e finalize com pedaços de salmão fumado. Dobre a restante parte da tapioca sobre o salmão, formando uma meia lua e sirva.
 

Ingredientes

300 g de tapioca hidratada
2 abacates
sumo de limão q.b.
sal e pimenta q.b.
2 tomates
150 g de salmão fumado
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Tapioca com Creme de Abacate e Salmão Fumado

1
Comece por preparar o creme de abacate. Retire a polpa do abacate e com a ajuda de um garfo esmague a polpa do abacate até ficar um puré.
2
Acrescente um pouco de sumo de limão e misture bem. Tempere com sal e pimenta e misture mais um pouco. Reserve o creme. Corte o tomate em rodelas e reserve.
3
Leve ao lume uma frigideira anti-adarente e deixe aquecer bem. Disponha um pouco de tapioca hidratada até tapar o fundo da frigideira. Em lume brando, deixe cozinhar por 2 minutos ou até a tapioca se soltar.
4
Retire e numa das partes coloque colheradas do creme de abacate, por cima disponha rodelas de tomate e finalize com pedaços de salmão fumado. Dobre a restante parte da tapioca sobre o salmão, formando uma meia lua e sirva.
 
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