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Molhos
Receita por 
4

Tapenade com Azeitonas e Alcaparras

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

20 azeitonas a gosto, pretas ou verdes (grandes)
1 c. de chá de alcaparras
1 c. de chá de sumo de limão
2 c. de chá de azeite
1 anchova
pimenta preta q.b.
Entradas
Molhos

Preparação de Tapenade com Azeitonas e Alcaparras

1
Coloca todos os ingredientes numa taça ou num robot de cozinha e mistura.
2
Coloca numa taça e leva ao frio até utilizar.
3
Podes servir a tapenade com tostas, legumes crus partidos finos, envolver numa massa acabada de cozinhar, assim como com um bacalhau ou num folhado. Pretendes cozinhar sem glúten? Lê sempre os rótulos para te certificares de que todos os ingredientes da receita não contêm glúten. Os produtos e os princípios dos ingredientes podem mudar.
Energia
98.4 kcal
5%*
Proteínas
0,5 g
1%*
Lípidos
10,4 g
15%*
H. Carbono
0,6 g
0%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

20 azeitonas a gosto, pretas ou verdes (grandes)
1 c. de chá de alcaparras
1 c. de chá de sumo de limão
2 c. de chá de azeite
1 anchova
pimenta preta q.b.
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Molhos

Preparação de Tapenade com Azeitonas e Alcaparras

1
Coloca todos os ingredientes numa taça ou num robot de cozinha e mistura.
2
Coloca numa taça e leva ao frio até utilizar.
3
Podes servir a tapenade com tostas, legumes crus partidos finos, envolver numa massa acabada de cozinhar, assim como com um bacalhau ou num folhado. Pretendes cozinhar sem glúten? Lê sempre os rótulos para te certificares de que todos os ingredientes da receita não contêm glúten. Os produtos e os princípios dos ingredientes podem mudar.
Energia
98.4 kcal
5%*
Proteínas
0,5 g
1%*
Lípidos
10,4 g
15%*
H. Carbono
0,6 g
0%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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