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Sobremesas
Doces de Colher
Receita por 
8

Taça Delícia

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

PARA A CALDA DE CAFÉ:
4 folhas de gelatina
1/2 l de água
150 g de açúcar
PARA O CREME BRANCO:
2 c. de sopa de queijo creme
50 g de açúcar
cacau em pó q.b.
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Taça Delícia

1
Demolha as folhas de gelatina em água fria. Ferve o café Sical com o açúcar, até que este derreta, formando uma calda.
2
Escorre a gelatina e junta-a ao preparado anterior, fora do lume; deixa arrefecer durante cinco minutos.
3
Prepara o creme branco: Envolve o queijo com o açúcar; bate as natas e adiciona-as ao queijo-creme.
4
Numa taça, coloca alternadamente camadas de calda de café e creme branco. Leva ao frigorífico, a refrescar.
5
Retira e decora com natas e cacau em pó.
6
Sugestão: Junta duas colheres (sopa) de licor de uísque ao creme branco.
Energia
311.8 kcal
16%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
2,9 g
4%*
H. Carbono
45,6 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

PARA A CALDA DE CAFÉ:
4 folhas de gelatina
1/2 l de água
150 g de açúcar
PARA O CREME BRANCO:
2 c. de sopa de queijo creme
50 g de açúcar
cacau em pó q.b.
Sobremesas
Doces de Colher

Preparação de Taça Delícia

1
Demolha as folhas de gelatina em água fria. Ferve o café Sical com o açúcar, até que este derreta, formando uma calda.
2
Escorre a gelatina e junta-a ao preparado anterior, fora do lume; deixa arrefecer durante cinco minutos.
3
Prepara o creme branco: Envolve o queijo com o açúcar; bate as natas e adiciona-as ao queijo-creme.
4
Numa taça, coloca alternadamente camadas de calda de café e creme branco. Leva ao frigorífico, a refrescar.
5
Retira e decora com natas e cacau em pó.
6
Sugestão: Junta duas colheres (sopa) de licor de uísque ao creme branco.
Energia
311.8 kcal
16%*
Proteínas
3,0 g
6%*
Lípidos
2,9 g
4%*
H. Carbono
45,6 g
18%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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