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Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
2

Taça de Palitos La Reine, Ganache de Maracujá e Líchias

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

4 0 maracujás
8 0 palitos la reine
30 g de açúcar em pó
20 g de coco ralado
24 0 líchias
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Taça de Palitos La Reine, Ganache de Maracujá e Líchias

1
Corte o maracujá ao meio e retire as grainhas.
2
Corte o chocolate em pedaços para uma tigela. Aqueça as natas durante 2 minutos no micro-ondas, a 500W. Verta sobre o chocolate e cubra durante 5 minutos. Misture e adicione as grainhas do maracujá.
3
Parta os palitos La Reine aos bocados e distribua-os pelo fundo de 6 taças. Adicione o preparado de chocolate por cima. Coloque no frigorífico durante 1 hora para solidificar.
4
Numa frigideira, verta o açúcar e adicione duas colheres de sopa de água. Aqueça em lume médio, sem mexer, e quando o caramelo ganhar cor, adicione o coco. Misture e verta sobre uma folha de alumínio. Deixe arrefecer. Aguarde e triture o caramelo com o coco.
5
Descasque e corte as líchias ao meio a adicione-as a cada taça e, de seguida, os pedaços de caramelo.
 

Ingredientes

4 0 maracujás
8 0 palitos la reine
30 g de açúcar em pó
20 g de coco ralado
24 0 líchias
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Taça de Palitos La Reine, Ganache de Maracujá e Líchias

1
Corte o maracujá ao meio e retire as grainhas.
2
Corte o chocolate em pedaços para uma tigela. Aqueça as natas durante 2 minutos no micro-ondas, a 500W. Verta sobre o chocolate e cubra durante 5 minutos. Misture e adicione as grainhas do maracujá.
3
Parta os palitos La Reine aos bocados e distribua-os pelo fundo de 6 taças. Adicione o preparado de chocolate por cima. Coloque no frigorífico durante 1 hora para solidificar.
4
Numa frigideira, verta o açúcar e adicione duas colheres de sopa de água. Aqueça em lume médio, sem mexer, e quando o caramelo ganhar cor, adicione o coco. Misture e verta sobre uma folha de alumínio. Deixe arrefecer. Aguarde e triture o caramelo com o coco.
5
Descasque e corte as líchias ao meio a adicione-as a cada taça e, de seguida, os pedaços de caramelo.
 
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