Ingredientes
PARA A BASE:
130 g de chocolate branco
PARA O TÁRTARO DE FRUTAS:
1 banana
1 pêra
1/2 manga
2 kiwis
2 clementinas
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Taça de Fruta e KitKat
1
Derrete 11g de chocolate branco em banho maria. Corta o resto em raspas.
2
Quando o chocolate estiver derretido e suave, adiciona as raspas de chocolate e mustura tudo com uma espátula.
3
Divide o chocolate entre 6 a 8 moldes de muffin, espalha-a bem em cada um para cobrir os lados. Leva ao congelados por 30 minutos.
4
Descasca as frutas e corta-as em pequenos cubos. Coloca-as numa tigela.
5
Corta 5 Fingers KitKat em pedaços e mistura-os com a fruta cortada.
6
Com cuidado, desenformar as bases de chocolate branco e coloca no frigorífico.
7
Quando quiseres servir, divide a mistura de fruta com KitKat pelas bases de chocolate branco.
8
Coloca 1 finger KitKat em cada um e serve de imediato.
Informação Nutricional
Energia
267.1 kcal
13%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
13,6 g
19%*
H. Carbono
32,3 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
PARA A BASE:
130 g de chocolate branco
PARA O TÁRTARO DE FRUTAS:
1 banana
1 pêra
1/2 manga
2 kiwis
2 clementinas
Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Preparação de Taça de Fruta e KitKat
1
Derrete 11g de chocolate branco em banho maria. Corta o resto em raspas.
2
Quando o chocolate estiver derretido e suave, adiciona as raspas de chocolate e mustura tudo com uma espátula.
3
Divide o chocolate entre 6 a 8 moldes de muffin, espalha-a bem em cada um para cobrir os lados. Leva ao congelados por 30 minutos.
4
Descasca as frutas e corta-as em pequenos cubos. Coloca-as numa tigela.
5
Corta 5 Fingers KitKat em pedaços e mistura-os com a fruta cortada.
6
Com cuidado, desenformar as bases de chocolate branco e coloca no frigorífico.
7
Quando quiseres servir, divide a mistura de fruta com KitKat pelas bases de chocolate branco.
8
Coloca 1 finger KitKat em cada um e serve de imediato.
Informação Nutricional
Energia
267.1 kcal
13%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
13,6 g
19%*
H. Carbono
32,3 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate