Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Sobremesas
Sobremesas com Fruta
Receita por 
9

Taça de Fruta e KitKat

Fácil
Económico
8 doses

Ingredientes

PARA A BASE:
130 g de chocolate branco
PARA O TÁRTARO DE FRUTAS:
1 banana
1 pêra
1/2 manga
2 kiwis
2 clementinas
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Taça de Fruta e KitKat

1
Derrete 11g de chocolate branco em banho maria. Corta o resto em raspas.
2
Quando o chocolate estiver derretido e suave, adiciona as raspas de chocolate e mustura tudo com uma espátula.
3
Divide o chocolate entre 6 a 8 moldes de muffin, espalha-a bem em cada um para cobrir os lados. Leva ao congelados por 30 minutos.
4
Descasca as frutas e corta-as em pequenos cubos. Coloca-as numa tigela.
5
Corta 5 Fingers KitKat em pedaços e mistura-os com a fruta cortada.
6
Com cuidado, desenformar as bases de chocolate branco e coloca no frigorífico.
7
Quando quiseres servir, divide a mistura de fruta com KitKat pelas bases de chocolate branco.
8
Coloca 1 finger KitKat em cada um e serve de imediato.
Energia
267.1 kcal
13%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
13,6 g
19%*
H. Carbono
32,3 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

PARA A BASE:
130 g de chocolate branco
PARA O TÁRTARO DE FRUTAS:
1 banana
1 pêra
1/2 manga
2 kiwis
2 clementinas
Sobremesas
Sobremesas com Fruta

Preparação de Taça de Fruta e KitKat

1
Derrete 11g de chocolate branco em banho maria. Corta o resto em raspas.
2
Quando o chocolate estiver derretido e suave, adiciona as raspas de chocolate e mustura tudo com uma espátula.
3
Divide o chocolate entre 6 a 8 moldes de muffin, espalha-a bem em cada um para cobrir os lados. Leva ao congelados por 30 minutos.
4
Descasca as frutas e corta-as em pequenos cubos. Coloca-as numa tigela.
5
Corta 5 Fingers KitKat em pedaços e mistura-os com a fruta cortada.
6
Com cuidado, desenformar as bases de chocolate branco e coloca no frigorífico.
7
Quando quiseres servir, divide a mistura de fruta com KitKat pelas bases de chocolate branco.
8
Coloca 1 finger KitKat em cada um e serve de imediato.
Energia
267.1 kcal
13%*
Proteínas
3,7 g
7%*
Lípidos
13,6 g
19%*
H. Carbono
32,3 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Sobremesas
Tartes
Pastéis de Nata
12
25 min.
Difícil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Mousse de KITKAT
24
30 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
mousse chocolate branco
43
140 min.
Fácil
Económico