Ingredientes
	
						1 dl de clara de ovo  
			
              
	
						225 g de açúcar (em pó) 
			
              
              
	
						   2/3 gotas de sumo de limão  
			
          Sobremesas
                                            Sem Lactose
                                                                                                                      Preparação de Suspiros de Café
1
          Bate as claras com o açúcar até ficarem bem firmes.
        2
          Junta o café moído. 
        3
          Tender com saco pasteleiro e boquilha num tabuleiro, forrado com papel vegetal.
        4
          Aquece o forno a 140ºC. 
        5
          Leva ao forno durante 30 minutos. 
        6
          Retira do forno, deixa arrefecer e descola do papel.
        Ingredientes
	
						1 dl de clara de ovo  
			
              
	
						225 g de açúcar (em pó) 
			
              
              
	
						   2/3 gotas de sumo de limão  
			
          Sobremesas
                                            Sem Lactose
                                                                                                                      Preparação de Suspiros de Café
1
          Bate as claras com o açúcar até ficarem bem firmes.
        2
          Junta o café moído. 
        3
          Tender com saco pasteleiro e boquilha num tabuleiro, forrado com papel vegetal.
        4
          Aquece o forno a 140ºC. 
        5
          Leva ao forno durante 30 minutos. 
        6
          Retira do forno, deixa arrefecer e descola do papel.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                  Receitas em vídeo
                                            Sobremesas
                                      Sobremesas
                                            Bolos
                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
