Ingredientes
4 folhas de massa filo
1 c. de sopa de manteiga derretida
3 maçãs
50 g de sultanas
açúcar em pó para polvilhar q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Strudel de Maçã
1
Aqueça o forno a 170ºC.
2
Estenda as 4 folhas de massa filo sobrepostas.
3
Corte as maçãs em cubos pequenos e misture com o Leite Condensado Magro Cozido e as sultanas. Deite o preparado numa das laterais da massa e enrole, virando as pontas para dentro antes da última volta.
4
Com cuidado, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele com a manteiga derretida. Leve ao forno cerca de 30 minutos e sirva ainda quente.
Informação Nutricional
Energia
239.7 kcal
12%*
Proteínas
6,1 g
12%*
Lípidos
2,0 g
3%*
H. Carbono
50,3 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 folhas de massa filo
1 c. de sopa de manteiga derretida
3 maçãs
50 g de sultanas
açúcar em pó para polvilhar q.b.
Sobremesas
Doces de Colher
Preparação de Strudel de Maçã
1
Aqueça o forno a 170ºC.
2
Estenda as 4 folhas de massa filo sobrepostas.
3
Corte as maçãs em cubos pequenos e misture com o Leite Condensado Magro Cozido e as sultanas. Deite o preparado numa das laterais da massa e enrole, virando as pontas para dentro antes da última volta.
4
Com cuidado, coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincele com a manteiga derretida. Leve ao forno cerca de 30 minutos e sirva ainda quente.
Informação Nutricional
Energia
239.7 kcal
12%*
Proteínas
6,1 g
12%*
Lípidos
2,0 g
3%*
H. Carbono
50,3 g
19%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate