Ingredientes
Sobremesas
Bolos
Preparação de Soufflé de Chocolate
1
Separe as gemas das claras.
2
Bata as gemas até ganharem consistência cremosa.
3
Junte-lhes o leite condensado, misture bem, adicione o cacau e mexa.
4
Bata as claras em castelo e misture-as delicadamente ao preparado anterior.
5
Unte 4 forminhas com manteiga, divida a mistura pelas formas e leve ao forno a 220 graus durante 10 minutos.
6
Retire, polvilhe com açúcar em pó e sirva de imediato.
7
Sugestão: Experimente servir o soufflé com natas, ligeiramente batidas, perfumadas com licor de laranja.
Informação Nutricional
Energia
384.7 kcal
19%*
Proteínas
13,8 g
28%*
Lípidos
12,9 g
18%*
H. Carbono
52,1 g
20%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
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Bolos
Preparação de Soufflé de Chocolate
1
Separe as gemas das claras.
2
Bata as gemas até ganharem consistência cremosa.
3
Junte-lhes o leite condensado, misture bem, adicione o cacau e mexa.
4
Bata as claras em castelo e misture-as delicadamente ao preparado anterior.
5
Unte 4 forminhas com manteiga, divida a mistura pelas formas e leve ao forno a 220 graus durante 10 minutos.
6
Retire, polvilhe com açúcar em pó e sirva de imediato.
7
Sugestão: Experimente servir o soufflé com natas, ligeiramente batidas, perfumadas com licor de laranja.
Informação Nutricional
Energia
384.7 kcal
19%*
Proteínas
13,8 g
28%*
Lípidos
12,9 g
18%*
H. Carbono
52,1 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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