Ingredientes
4 ovos
30 g de farinha
1 c. de chá de essência de baunilha
Sobremesas
Bolos
Preparação de Soufflé de Baunilha
1
Separe as gemas das claras.
2
Bata as gemas até obter uma mistura com consistência de mousse.
3
Junte-lhes o leite condensado, misture bem, adicione a farinha e a baunilha e mexa.
4
Bata as claras em castelo e junte-as delicadamente à mistura anterior.
5
Unte 4 pequenas formas individuais, de preferência em louça, com manteiga e divida por elas a mistura.
6
Leve ao forno a 220 graus durante 10 minutos.
7
Retire, polvilhe com açúcar em pó e sirva de imediato.
8
Nota: Este soufflé também fica delicioso com molho de chocolate.
Informação Nutricional
Energia
390.5 kcal
20%*
Proteínas
12,5 g
25%*
Lípidos
12,2 g
17%*
H. Carbono
56,6 g
22%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 ovos
30 g de farinha
1 c. de chá de essência de baunilha
Sobremesas
Bolos
Preparação de Soufflé de Baunilha
1
Separe as gemas das claras.
2
Bata as gemas até obter uma mistura com consistência de mousse.
3
Junte-lhes o leite condensado, misture bem, adicione a farinha e a baunilha e mexa.
4
Bata as claras em castelo e junte-as delicadamente à mistura anterior.
5
Unte 4 pequenas formas individuais, de preferência em louça, com manteiga e divida por elas a mistura.
6
Leve ao forno a 220 graus durante 10 minutos.
7
Retire, polvilhe com açúcar em pó e sirva de imediato.
8
Nota: Este soufflé também fica delicioso com molho de chocolate.
Informação Nutricional
Energia
390.5 kcal
20%*
Proteínas
12,5 g
25%*
Lípidos
12,2 g
17%*
H. Carbono
56,6 g
22%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate