Ingredientes
150 g de bacalhau (desfiado)
4 ovos
125 g de Puré de Batata instantâneo
Pratos Principais
Quiches e Empadas
Preparação de Soufflé de Bacalhau e Gambas
1
Prepare o Puré de Batata, seguindo as instruções da embalagem.
2
Depois de pronto, adicione-lhe o bacalhau desfiado e as gambas moídas.
3
Junte as gemas, tempere com sal e pimenta e misture bem.
4
À parte, bata as claras em castelo bem firme e adicione-as delicadamente ao preparado anterior.
5
Deite o preparado numa forma de louça própria para fornos, previamente untada com manteiga.
6
Polvilha-se com o queijo e leva-se ao forno com uma temperatura média (180ºC) até aumentar quase o dobro do volume.
7
Serve-se imediatamente, salpicado de manteiga.
8
Pretende cozinhar sem glúten? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita não contêm glúten. Os produtos e os princípios dos ingredientes podem mudar.
Informação Nutricional
Energia
82.9 kcal
4%*
Proteínas
11,2 g
22%*
Lípidos
4,0 g
6%*
H. Carbono
0,0 g
0%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
150 g de bacalhau (desfiado)
4 ovos
125 g de Puré de Batata instantâneo
Pratos Principais
Quiches e Empadas
Preparação de Soufflé de Bacalhau e Gambas
1
Prepare o Puré de Batata, seguindo as instruções da embalagem.
2
Depois de pronto, adicione-lhe o bacalhau desfiado e as gambas moídas.
3
Junte as gemas, tempere com sal e pimenta e misture bem.
4
À parte, bata as claras em castelo bem firme e adicione-as delicadamente ao preparado anterior.
5
Deite o preparado numa forma de louça própria para fornos, previamente untada com manteiga.
6
Polvilha-se com o queijo e leva-se ao forno com uma temperatura média (180ºC) até aumentar quase o dobro do volume.
7
Serve-se imediatamente, salpicado de manteiga.
8
Pretende cozinhar sem glúten? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita não contêm glúten. Os produtos e os princípios dos ingredientes podem mudar.
Informação Nutricional
Energia
82.9 kcal
4%*
Proteínas
11,2 g
22%*
Lípidos
4,0 g
6%*
H. Carbono
0,0 g
0%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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1 Comentários
Cláudia Alexandra Silva Nascimento
Este fim de semana experimentei esta receita e adorei!
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