Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Quiches e Empadas
Receita por 
4

Soufflé de Bacalhau e Gambas

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

150 g de bacalhau (desfiado)
4 ovos
125 g de Puré de Batata MAGGI

Preparação de Soufflé de Bacalhau e Gambas

1
Prepare o Puré de Batata MAGGI, seguindo as instruções da embalagem.
2
Depois de pronto, adicione-lhe o bacalhau desfiado e as gambas moídas.
3
Junte as gemas, tempere com sal e pimenta e misture bem.
4
À parte, bata as claras em castelo bem firme e adicione-as delicadamente ao preparado anterior.
5
Deite o preparado numa forma de louça própria para fornos, previamente untada com manteiga.
6
Polvilha-se com o queijo e leva-se ao forno com uma temperatura média (180ºC) até aumentar quase o dobro do volume.
7
Serve-se imediatamente, salpicado de manteiga.
8
Pretende cozinhar sem glúten? Leia sempre os rótulos para se certificar de que todos os ingredientes da receita não contêm glúten. Os produtos e os princípios dos ingredientes podem mudar.
Energia
192.6 Kcal
10%*
Proteínas
13,6 g
27%*
Lípidos
4,3 g
6%*
H. Carbono
23,4 g
9%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

1
Cláudia Alexandra Silva Nascimento
0
2016-05-23
Este fim de semana experimentei esta receita e adorei!

Vê também

Pratos Principais
Hambúrgueres
4
20 min.
Fácil
Económico