Ingredientes
400 g de curgete
50 g de curgete cortada em cubos muito pequenos
200 g de couve-flor
100 g cebola média
2 colheres de azeite
150 g de folhas de couve portuguesa
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa verde com couve portuguesa
1
Coloque numa panela a cebola em meias-luas, a curgete em meias-luas, a couve-flor em pedaços, cubra com a água e leve a cozinhar por 40 minutos em lume médio.
2
Triture com a varinha mágica até obter um creme aveludado.
3
Leve de novo ao lume e coloque a couve portuguesa em juliana grossa e a curgete em cubos pequenos, deixe ferver em lume brando por dez minutos.
4
Sirva em prato fundo.
Ingredientes
400 g de curgete
50 g de curgete cortada em cubos muito pequenos
200 g de couve-flor
100 g cebola média
2 colheres de azeite
150 g de folhas de couve portuguesa
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa verde com couve portuguesa
1
Coloque numa panela a cebola em meias-luas, a curgete em meias-luas, a couve-flor em pedaços, cubra com a água e leve a cozinhar por 40 minutos em lume médio.
2
Triture com a varinha mágica até obter um creme aveludado.
3
Leve de novo ao lume e coloque a couve portuguesa em juliana grossa e a curgete em cubos pequenos, deixe ferver em lume brando por dez minutos.
4
Sirva em prato fundo.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas
Entradas
Salgados