Entradas
Sopas Frias
Receita por 
6

Sopa Fria de Melão e Presunto

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 melão
100 g de iogurte NESTLÉ Grego Natural
1/2 cálice de vinho do Porto branco
1 pitada de sal
2 fatias de presunto
Entradas
Sopas Frias

Preparação de Sopa Fria de Melão e Presunto

1
Começa por aquecer o forno a 200ºC, depois coloca lá as fatias de presunto, em cima de uma folha de papel vegetal, até estarem douradas.
2
Retira, coloca em papel absorvente e reserva.
3
Parte o melão, sem casca e sem sementes, aos cubos.
4
Tritura com uma varinha mágica ou robot de cozinha e acrescenta os outros ingredientes, misturando bem.
5
Leva ao frio e antes de servir, decora com pedaços do presunto.
Energia
218.4 kcal
11%*
Proteínas
7,0 g
14%*
Lípidos
6,9 g
10%*
H. Carbono
30,5 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 melão
100 g de iogurte NESTLÉ Grego Natural
1/2 cálice de vinho do Porto branco
1 pitada de sal
2 fatias de presunto
Entradas
Sopas Frias

Preparação de Sopa Fria de Melão e Presunto

1
Começa por aquecer o forno a 200ºC, depois coloca lá as fatias de presunto, em cima de uma folha de papel vegetal, até estarem douradas.
2
Retira, coloca em papel absorvente e reserva.
3
Parte o melão, sem casca e sem sementes, aos cubos.
4
Tritura com uma varinha mágica ou robot de cozinha e acrescenta os outros ingredientes, misturando bem.
5
Leva ao frio e antes de servir, decora com pedaços do presunto.
Energia
218.4 kcal
11%*
Proteínas
7,0 g
14%*
Lípidos
6,9 g
10%*
H. Carbono
30,5 g
12%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Entradas
Sopas
44
35 min.
Fácil
Económico
Para fazer com as crianças
Entradas
22
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
12
15 min.
Fácil
Económico