Ingredientes
2 c. de sopa de óleo de coco
1 cebola
2 dentes de alho
1 curgete
1 brócolo pequeno
50 g de espinafres
50 g de kale
500 ml de água
15 g de coentros
5 pés de hortelã
sementes de girassol q.b.
sementes de sésamo q.b.
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa de Kale com Iogurte
1
Num tachinho, refoga a cebola e o alho no óleo de coco.
2
Junta a curgete, o brócolo e a kale partidos em pedaços e os espinafres.
3
Acrescenta a água a ferver, sem cobrir e deixa cozinhar durante cerca de 15 minutos.
4
Junta os coentros e as folhas de hortelã e tritura tudo com a varinha mágica.
5
Serve com um fio de azeite, iogurte e sementes de girassol e sésamo.
Informação Nutricional
Energia
90.3 kcal
5%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
7,3 g
10%*
H. Carbono
4,0 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 c. de sopa de óleo de coco
1 cebola
2 dentes de alho
1 curgete
1 brócolo pequeno
50 g de espinafres
50 g de kale
500 ml de água
15 g de coentros
5 pés de hortelã
sementes de girassol q.b.
sementes de sésamo q.b.
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa de Kale com Iogurte
1
Num tachinho, refoga a cebola e o alho no óleo de coco.
2
Junta a curgete, o brócolo e a kale partidos em pedaços e os espinafres.
3
Acrescenta a água a ferver, sem cobrir e deixa cozinhar durante cerca de 15 minutos.
4
Junta os coentros e as folhas de hortelã e tritura tudo com a varinha mágica.
5
Serve com um fio de azeite, iogurte e sementes de girassol e sésamo.
Informação Nutricional
Energia
90.3 kcal
5%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
7,3 g
10%*
H. Carbono
4,0 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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