Ingredientes
2 c. de sopa de óleo de coco
1 cebola
2 dentes de alho
1 curgete
1 brócolo pequeno
50 g de espinafres
50 g de kale
500 ml de água
15 g de coentros
5 pés de hortelã
sementes de girassol q.b.
sementes de sésamo q.b.
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa de Kale com Iogurte
1
Num tachinho, refoga a cebola e o alho no óleo de coco.
2
Junta a curgete, o brócolo e a kale partidos em pedaços e os espinafres.
3
Acrescenta a água a ferver, sem cobrir e deixa cozinhar durante cerca de 15 minutos.
4
Junta os coentros e as folhas de hortelã e tritura tudo com a varinha mágica.
5
Serve com um fio de azeite, iogurte e sementes de girassol e sésamo.
Ingredientes
2 c. de sopa de óleo de coco
1 cebola
2 dentes de alho
1 curgete
1 brócolo pequeno
50 g de espinafres
50 g de kale
500 ml de água
15 g de coentros
5 pés de hortelã
sementes de girassol q.b.
sementes de sésamo q.b.
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa de Kale com Iogurte
1
Num tachinho, refoga a cebola e o alho no óleo de coco.
2
Junta a curgete, o brócolo e a kale partidos em pedaços e os espinafres.
3
Acrescenta a água a ferver, sem cobrir e deixa cozinhar durante cerca de 15 minutos.
4
Junta os coentros e as folhas de hortelã e tritura tudo com a varinha mágica.
5
Serve com um fio de azeite, iogurte e sementes de girassol e sésamo.
Produtos relacionados
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas