Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Entradas
Sopas
Receita por 
1

Sopa de Kale com Iogurte

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

2 c. de sopa de óleo de coco
1 cebola
2 dentes de alho
1 curgete
1 brócolo pequeno
50 g de espinafres
50 g de kale
500 ml de água
15 g de coentros
5 pés de hortelã
1 Iogurte LONGA VIDA Natural
sementes de girassol q.b.
sementes de sésamo q.b.

Preparação de Sopa de Kale com Iogurte

1
Num tachinho, refogue a cebola e o alho no óleo de coco.
2
Junte a curgete, o brócolo e a kale partidos em pedaços e os espinafres.
3
Acrescente a água a ferver, sem cobrir e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
4
Junte os coentros e as folhas de hortelã e triture tudo com a varinha mágica.
5
Sirva com um fio de azeite, iogurte e sementes de girassol e sésamo.
Energia
90.3 Kcal
5%*
Proteínas
2,8 g
6%*
Lípidos
7,3 g
10%*
H. Carbono
4,0 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também