Ingredientes
600 g de curgete
300 g de abóbora
250 g de alho francês
300 g de cenoura
400 g de espinafres
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de sal
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa de espinafres
1
Numa panela junte as curgetes, a abóbora, o alho francês e as cenouras (reserve 2 cenouras para o fim).
2
Cubra todos os ingredientes com água, tempere com sal e leve ao lume durante 20 minutos.
3
Triture com a varinha mágica até obter um creme aveludado.
4
Junte ao preparado as folhas de espinafres e as duas cenouras que reservou laminadas em quartos. Deixe cozer mais 5 minutos.
5
Deixe repousar antes de servir.
Ingredientes
600 g de curgete
300 g de abóbora
250 g de alho francês
300 g de cenoura
400 g de espinafres
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de sal
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa de espinafres
1
Numa panela junte as curgetes, a abóbora, o alho francês e as cenouras (reserve 2 cenouras para o fim).
2
Cubra todos os ingredientes com água, tempere com sal e leve ao lume durante 20 minutos.
3
Triture com a varinha mágica até obter um creme aveludado.
4
Junte ao preparado as folhas de espinafres e as duas cenouras que reservou laminadas em quartos. Deixe cozer mais 5 minutos.
5
Deixe repousar antes de servir.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas
Entradas
Salgados