Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Entradas
Sopas
Receita por 
1

Sopa de espinafres

6 doses

Ingredientes

600 g de curgete
300 g de abóbora 
250 g de alho francês
300 g de cenoura
400 g de espinafres
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de sal
Entradas
Sopas

Preparação de Sopa de espinafres

1
Numa panela junte as curgetes, a abóbora, o alho francês e as cenouras (reserve 2 cenouras para o fim).
2
Cubra todos os ingredientes com água, tempere com sal e leve ao lume durante 20 minutos.
3
Triture com a varinha mágica até obter um creme aveludado.
4
Junte ao preparado as folhas de espinafres e as duas cenouras que reservou laminadas em quartos. Deixe cozer mais 5 minutos.
5
Deixe repousar antes de servir.
 

Ingredientes

600 g de curgete
300 g de abóbora 
250 g de alho francês
300 g de cenoura
400 g de espinafres
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de sal
Entradas
Sopas

Preparação de Sopa de espinafres

1
Numa panela junte as curgetes, a abóbora, o alho francês e as cenouras (reserve 2 cenouras para o fim).
2
Cubra todos os ingredientes com água, tempere com sal e leve ao lume durante 20 minutos.
3
Triture com a varinha mágica até obter um creme aveludado.
4
Junte ao preparado as folhas de espinafres e as duas cenouras que reservou laminadas em quartos. Deixe cozer mais 5 minutos.
5
Deixe repousar antes de servir.
 
0 Comentários

Vê também

Para fazer com as crianças
Entradas
29
40 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
35
35 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
19
15 min.
Fácil
Económico
Entradas
Salgados
17
10 min.
Fácil
Económico