Ingredientes
2 alhos franceses
3 c. de sopa de manteiga
500 g de batatas
sal q.b.
cebolinho q.b.
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa de Alho Francês
1
Lavar os alhos franceses muito bem e cortá-los às rodelas.
2
Derreter a manteiga numa panela e saltear nela o alho francês. Assim que começar a amolecer, juntar as batatas, cortadas em rodelas grossas.
3
Cobrir com 1l de água, temperar com sal e deixar cozer. Passar pela varinha mágica e servir, polvilhada de cobolinho picado.
Informação Nutricional
Energia
86.2 kcal
4%*
Proteínas
2,6 g
5%*
Lípidos
3,2 g
5%*
H. Carbono
11,7 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 alhos franceses
3 c. de sopa de manteiga
500 g de batatas
sal q.b.
cebolinho q.b.
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa de Alho Francês
1
Lavar os alhos franceses muito bem e cortá-los às rodelas.
2
Derreter a manteiga numa panela e saltear nela o alho francês. Assim que começar a amolecer, juntar as batatas, cortadas em rodelas grossas.
3
Cobrir com 1l de água, temperar com sal e deixar cozer. Passar pela varinha mágica e servir, polvilhada de cobolinho picado.
Informação Nutricional
Energia
86.2 kcal
4%*
Proteínas
2,6 g
5%*
Lípidos
3,2 g
5%*
H. Carbono
11,7 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Entradas
Sopas
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas