Ingredientes
100 g cebola
100 g de alho francês
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite virgem extra
600 g abóbora manteiga
400 g de cenouras
100 g de brócolos
1 l de água
1 colher de café de sal
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa de abóbora e brócolos
1
Descasque os legumes e lave-os bem.
2
Coloque numa panela a cebola e o alho-francês aos pedaços, os dentes de alho, o azeite, os talos dos brócolos, metade da abóbora, a cenoura em cubos, a água, o sal e deixe cozinhar por 30 minutos em lume brando.
3
Passe tudo pela varinha mágica.
4
Leve de novo ao lume com os ramos dos brócolos e a restante abóbora aos cubos e deixe cozinhar por 10 minutos.
5
Envolver e servir.
Ingredientes
100 g cebola
100 g de alho francês
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite virgem extra
600 g abóbora manteiga
400 g de cenouras
100 g de brócolos
1 l de água
1 colher de café de sal
Entradas
Sopas
Preparação de Sopa de abóbora e brócolos
1
Descasque os legumes e lave-os bem.
2
Coloque numa panela a cebola e o alho-francês aos pedaços, os dentes de alho, o azeite, os talos dos brócolos, metade da abóbora, a cenoura em cubos, a água, o sal e deixe cozinhar por 30 minutos em lume brando.
3
Passe tudo pela varinha mágica.
4
Leve de novo ao lume com os ramos dos brócolos e a restante abóbora aos cubos e deixe cozinhar por 10 minutos.
5
Envolver e servir.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Para fazer com as crianças
Entradas
Entradas
Sopas
Entradas
Sopas
Entradas
Salgados