Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Hambúrgueres
Receita por 
10

Sensational Burguer com Pasta de Beterraba

Médio
Económico
2 doses

Ingredientes

1 batata doce
algumas folhas de alface
1 c. de sopa de azeite
pãezinhos de hambúrguer
160 g de beterraba
110 g de queijo vegan
cominhos q.b.
½ c. de chá de alho em pó
1 c. de raspas de limão
½ sumo de limão
2 abacates maduros
½ cebola roxa
2 dentes de alho
1 tomate
1 c. de chá paprika
1 c. de sopa de sumo de limão
coentros q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Hambúrgueres

Preparação de Sensational Burguer com Pasta de Beterraba

1
Aquecer o forno a 200ºC e forrar com papel vegetal um tabuleiro próprio para forno. Lavar a batata doce e cortar em tiras.
2
Levar as tiras de batata doce ao forno sob o tabuleiro forrado com papel vegetal, regar com azeite e temperar com pimenta e sal. Deixar no forno por 20 minutos ou até estar cozinhada.
3
Para preparar o guacamole: Esmagar os abacates e misturar numa taça com o alho picado e o sumo de limão. Adicionar os coentros, a cebola roxa, a paprika, a pimenta e o sal. Misturar tudo muito bem num liquidificador até obter uma textura cremosa. Finalizar com o tomate cortado em pequenos cubos.
4
Para preparar a pasta de beterraba: Num liquidificador, misturar a beterraba (pré-cozida), o queijo vegan, o cominho, o alho em pó, as raspas de limão e o sumo de limão, até obter uma textura cremosa.
5
Preparar o Sensational™ Burger GARDEN GOURMET conforme as indicações na embalagem. Construir os hambúrgueres pela seguinte ordem de ingredientes: pão, alface, Sensational™ Burger, pasta de beterraba, batata doce, Sensational™ Burger, guacamole, alface, pão.
 

Ingredientes

1 batata doce
algumas folhas de alface
1 c. de sopa de azeite
pãezinhos de hambúrguer
160 g de beterraba
110 g de queijo vegan
cominhos q.b.
½ c. de chá de alho em pó
1 c. de raspas de limão
½ sumo de limão
2 abacates maduros
½ cebola roxa
2 dentes de alho
1 tomate
1 c. de chá paprika
1 c. de sopa de sumo de limão
coentros q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Pratos Principais
Hambúrgueres

Preparação de Sensational Burguer com Pasta de Beterraba

1
Aquecer o forno a 200ºC e forrar com papel vegetal um tabuleiro próprio para forno. Lavar a batata doce e cortar em tiras.
2
Levar as tiras de batata doce ao forno sob o tabuleiro forrado com papel vegetal, regar com azeite e temperar com pimenta e sal. Deixar no forno por 20 minutos ou até estar cozinhada.
3
Para preparar o guacamole: Esmagar os abacates e misturar numa taça com o alho picado e o sumo de limão. Adicionar os coentros, a cebola roxa, a paprika, a pimenta e o sal. Misturar tudo muito bem num liquidificador até obter uma textura cremosa. Finalizar com o tomate cortado em pequenos cubos.
4
Para preparar a pasta de beterraba: Num liquidificador, misturar a beterraba (pré-cozida), o queijo vegan, o cominho, o alho em pó, as raspas de limão e o sumo de limão, até obter uma textura cremosa.
5
Preparar o Sensational™ Burger GARDEN GOURMET conforme as indicações na embalagem. Construir os hambúrgueres pela seguinte ordem de ingredientes: pão, alface, Sensational™ Burger, pasta de beterraba, batata doce, Sensational™ Burger, guacamole, alface, pão.
 
0 Comentários

Vê também

Receitas em vídeo
Pratos Principais
Air Fryer Chicken Breast Fajitas with Pico de Gallo
13
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Tex Mex Air Fryer Chicken Wraps with Guacamole
18
20 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Salada César com Peito de Frango Crocante na Air Fryer e Croutons
8
15 min.
Fácil
Receitas em vídeo
Pratos Principais
Cabrito Assado com Castanhas
25
90 min.
Fácil
Moderado