Médio
Económico
2 doses
Ingredientes
1 embalagem de Sensational™ Burger GARDEN GOURMET
1 batata doce
algumas folhas de alface
1 c. de sopa de azeite
pãezinhos de hambúrguer
160 g de beterraba
110 g de queijo vegan
cominhos q.b.
½ c. de chá de alho em pó
1 c. de raspas de limão
½ sumo de limão
2 abacates maduros
½ cebola roxa
2 dentes de alho
1 tomate
1 c. de chá paprika
1 c. de sopa de sumo de limão
coentros q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Hambúrgueres
Preparação de Sensational Burguer com Pasta de Beterraba
1
Aquecer o forno a 200ºC e forrar com papel vegetal um tabuleiro próprio para forno. Lavar a batata doce e cortar em tiras.
2
Levar as tiras de batata doce ao forno sob o tabuleiro forrado com papel vegetal, regar com azeite e temperar com pimenta e sal. Deixar no forno por 20 minutos ou até estar cozinhada.
3
Para preparar o guacamole: Esmagar os abacates e misturar numa taça com o alho picado e o sumo de limão. Adicionar os coentros, a cebola roxa, a paprika, a pimenta e o sal. Misturar tudo muito bem num liquidificador até obter uma textura cremosa. Finalizar com o tomate cortado em pequenos cubos.
4
Para preparar a pasta de beterraba: Num liquidificador, misturar a beterraba (pré-cozida), o queijo vegan, o cominho, o alho em pó, as raspas de limão e o sumo de limão, até obter uma textura cremosa.
5
Preparar o Sensational™ Burger GARDEN GOURMET conforme as indicações na embalagem. Construir os hambúrgueres pela seguinte ordem de ingredientes: pão, alface, Sensational™ Burger, pasta de beterraba, batata doce, Sensational™ Burger, guacamole, alface, pão.
Informação Nutricional
Energia
677.3 kcal
34%*
Proteínas
9,7 g
19%*
Lípidos
43,9 g
63%*
H. Carbono
63,6 g
24%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 embalagem de Sensational™ Burger GARDEN GOURMET
1 batata doce
algumas folhas de alface
1 c. de sopa de azeite
pãezinhos de hambúrguer
160 g de beterraba
110 g de queijo vegan
cominhos q.b.
½ c. de chá de alho em pó
1 c. de raspas de limão
½ sumo de limão
2 abacates maduros
½ cebola roxa
2 dentes de alho
1 tomate
1 c. de chá paprika
1 c. de sopa de sumo de limão
coentros q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Hambúrgueres
Preparação de Sensational Burguer com Pasta de Beterraba
1
Aquecer o forno a 200ºC e forrar com papel vegetal um tabuleiro próprio para forno. Lavar a batata doce e cortar em tiras.
2
Levar as tiras de batata doce ao forno sob o tabuleiro forrado com papel vegetal, regar com azeite e temperar com pimenta e sal. Deixar no forno por 20 minutos ou até estar cozinhada.
3
Para preparar o guacamole: Esmagar os abacates e misturar numa taça com o alho picado e o sumo de limão. Adicionar os coentros, a cebola roxa, a paprika, a pimenta e o sal. Misturar tudo muito bem num liquidificador até obter uma textura cremosa. Finalizar com o tomate cortado em pequenos cubos.
4
Para preparar a pasta de beterraba: Num liquidificador, misturar a beterraba (pré-cozida), o queijo vegan, o cominho, o alho em pó, as raspas de limão e o sumo de limão, até obter uma textura cremosa.
5
Preparar o Sensational™ Burger GARDEN GOURMET conforme as indicações na embalagem. Construir os hambúrgueres pela seguinte ordem de ingredientes: pão, alface, Sensational™ Burger, pasta de beterraba, batata doce, Sensational™ Burger, guacamole, alface, pão.
Informação Nutricional
Energia
677.3 kcal
34%*
Proteínas
9,7 g
19%*
Lípidos
43,9 g
63%*
H. Carbono
63,6 g
24%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Produtos relacionados
Vê também
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Vegetarianos
Receitas de Pratos Principais
Receitas de Pratos de Carne
Opinião